Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:51 am
Заголовок сообщения:
Не спешите, все по порядку Я это-то почти месяц делал. Сейчас решается вопрос с турелью, не лезет она. По этому совет: если будете покупать эту модель берите Единичку-меньше проблем. У меня Двойка, купился на надпись на коробке "Мальта". А на Мальте очень хорошо полетали именно Единички. Интерьер красил АКАН "Серо-зеленый интерьерный", но его желательно делать немного светлее, мне кажется темновато получилось.
Добавлено: Пн Май 05, 2008 3:21 pm
Заголовок сообщения:
Прошло по года
Решил немного обновить тему. Модель потихоньку двигается. К сожалению очень мало информации.
На данный момент собран фюзеляж. Выяснил, что у крыла слишком большое поперечное V ( вот беда у Ланкастера не хватает, а тут наоборот перебор ), его уже исправил, разрезал крыло и вклеил вставки. Ниши на фотках - это немного устаревшая информация Я их уже переделал-доработал, но пока не сфотографировал. Сейчас думаю, может кучу проводов добавить, а то как-то пустовато.
Обратите внимание на нишу, она немного не такая как на Единичках и Австралийских Двойках. Пришлось вклеить малые створки из модели и вырезать так как надо. Если есть советы выслушаю с удовольствием.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:32 pm
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Интерьер красил АКАН "Серо-зеленый интерьерный", но его желательно делать немного светлее, мне кажется темновато получилось.
Действительно, кажется темновато. Я при окраске кабин у англичан всегда ориентируюсь на Хумброл №78, помоему самый правильный оттенок.
А как вообще модель в плане правильности геометрии и собираемости? Когда то его делали в Одессе на фроговских пресс-формах, это не он?
Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:32 pm
Заголовок сообщения:
abivan писал(а):
Когда то его делали в Одессе на фроговских пресс-формах, это не он?
Слава Богу, нет Одессит, при всем уважении, был безобразен во всех отношениях. Спешл - это новая, довольно прилично сделанная и достаточно копийная модель, но за счет того, что это литью под нзким давлением, пусть и качественное - собираются спешловские модели не на щелчке. Да и, как Дениса опыт показывает, по матчасти есть вопросы - как по общей геометрии, так и по представленным отличиям модификаций.
Доброго времени суток. А есть какая-то информация по нишам шасси? Я ничего толкового найти не смог. (Заказал себе эту модель и сейчас пробую найти какую-то информацию) И какими чертежами пользуетесь?
Доброго времени суток. А есть какая-то информация по нишам шасси? Я ничего толкового найти не смог. (Заказал себе эту модель и сейчас пробую найти какую-то информацию) И какими чертежами пользуетесь?
Hиши шасси y Beaufort и Beaufighter были идентичны (по крайней мере, для 1/72), тaк что можно использовать, например, Aires Set Beaufighter Wheel Wells.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы