Добавлено: Чт Июн 28, 2012 1:13 pm
Заголовок сообщения: Fokker D-XXI Special Hobby 1:72 In progress
Доброго времени суток всем!
Для своей второй на этом великолепном сайте модели избрал Fokker D-XXI от Special Hobby. Для меня (может, и не только для меня) он примечателен тем, что привезла мне его жена из командировки. Куплен сей кит был в Хельсинки.
Коробка:
Ну и то, что внутри:
К сожалению, травление оставляет желать большего разнообразия...Ну что же, по-возможности будем обходиться подручными средствами.
Fockewolf, интересная предполагается сборка
ЗЫ. Вот тут камрад Суоми делал Фоккер, правда 3-й серии. Но, может какую идею интересную и подсмотришь:
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=6396
Fockewolf, интересная предполагается сборка
ЗЫ. Вот тут камрад Суоми делал Фоккер, правда 3-й серии. Но, может какую идею интересную и подсмотришь:
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=6396
Да, спасибо, попадался этот самолет мне на глаза на другом сайте.
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 8:32 am
Заголовок сообщения:
Удачи в стройке!
Djohn писал(а):
Подкину на всякий случай фотки кабины
Не знаю от кого эта кабина, но не от "фоккера", а тем более IV-ки
Fockewolf писал(а):
Нашел еще валки , думаю, пригодятся при постройке
Не пригодятся, так как разные модификации...
Fockewolf писал(а):
Половинки фюзеляжа ...
Учитывая, что это ЛНД модель вполне приличная, НО!.. Тут не очень удачный фонарь, он несколько шире в задней части. Сложите фюзеляж и приложите фонарь, будет видно... Я делаю вставку из листового пластика, что бы чуть расширить фюзеляж и как-то решить этоу проблему, Вы может найдёте другое решение. Кроме этого необходимо ещё "расширить" обтекатели шасси, они узкие - наследство "голландской" модификации...
"Четвёрка". Вообще у SH кабина дана нормально и при закрытом фонаре, на мой взгляд, достаточно просто собрать и покрасить как есть. Единственное добавить за креслом аптечку и радио (приёмник и передатчик).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы