Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Делает ли кто нибудь данные модели? 747 хочется именно air bridge cargo, а дуглас все равно, но было бы неплохо бы Аэрофлота. Мб подскажет кто нить чего нить?
Можно поподробнее: какой масштаб, пластик/металл? Что именно надо?
У меня есть лишний КС-10 в 1/144 от Ревелла. При сильном желании и наличии нужной декали можно из него сделать DC-10.
Извиняюсь, с телефона пишу, добрового времени суток форумчанам.
Интересуют сборные модели 1/144 1/72, пластик.
Просто пребываю в шоке, эйфории, радости и растерянности, ту вернулся в хобби после 12 летнего перерыва и с другими возможностями так что извиняюсь еще раз )
Именно грузовик 747й, ни в 144м, ни 72м Вы не найдете, если только переделывать.
Здесь есть два моих друга, у них ники Sanchez и Aviament, так вот они на 747м грузовике работают, Вы им чирканите в личку, они все подробней чем я распишут.
Круто конечно получается, 10000 с лишним )) а там кто нить чего нить заказывал? Как эти модели? Нормально отправляют в Москву? А то пока что то не отвечают мне там
Круто конечно получается, 10000 с лишним )) а там кто нить чего нить заказывал? Как эти модели? Нормально отправляют в Москву? А то пока что то не отвечают мне там
Ханнантс - чуть ли не крупнейший модельный интернет-магазин в мире.
Продвинутые моделисты, наверное, хоть раз в жизни да заказывали там что-либо
В Москву без проблем отправляют, упаковка большая - фюзеляж целиком по длине, нижняя поверхность крыла - примерно 3/4 размаха, остальная консоль доклеивается.
Модели не для начинающих - простоватые вакушки, без пассажирских иллюминаторов (декалью даются), шасси - оловянное литье, прозрачная деталь одна - пилотская кабина.
Расшивки практически нет, надо нарезать.
При достаточных усилиях можно сделать приличную модель.
Dimerok
Если Вы только вернулись в хобби после 12-ти летнего перерыва, то очень рекомендую воздержаться от продукции фирмы Anigrand. Хотя, если хочется от этого хобби быстро (и дорого) избавится, то это как раз то, что нужно.
Хочется сделать что-то из грузовиков? Возьмите "Звезданутый" 767-ой Боинг и соберите его практически из коробки (только окна замажьте). Хотя звезда дает модель 763, а грузовики в основном 762, то есть придется резать...
Для того, что-бы не резать возьмите Minicraft'овский DC-8 - на него есть куча декалей на грузовики.
Найдете Airfix'овский Vickers Vanguard - я вам пришлю декаль на грузовик Hunting. (в грузовом варианте этот самолет назывался Merchantman)
То-есть варианты есть всякие-разные - пластик, смола, вакушка, но начинать все-таки рекомендую с пластика, причем пластика хорошего, что-бы не отбить охоту что-то делать в дальнейшем.
Удачи!
Большое спасибо за советы, да грузовиками как то прям проникся, собирал сейчас с-130 от итальери, правда он у меня 12 лет пролежал и ждал, слышал итальери за это время сильно в качестве потеряли. Пытался найти кратко описание по видам литья? Видимо... Пластик, смола, вакуха, плюсы минусы засады, если кто нибудь тыкнет меня носом в ссылку, буду очень признателен. А то еще в олимпийском лежит ан124, но сказали это смола и напугали, а я и не знаю, страшно ли это и чем...
Dimerok На самом верху этой самой страницы есть такая ссылка: "Вопросы новичков".
Очень Вас прошу - не поленитесь, прочитайте как можно больше из того что там увидите и уже с конкретными вопросами обращайтесь - обязательно поможем.
Если Ан-124 Ревелловский в 144-ом масштабе, то это не смола а пластик, причем хорошего качества, но модель далеко не "выходного дня".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы