Здравствуйте,купил себе модель Ми 24 от "Звезды" прошу у форумчан помощи при билде сей модели ибо сам являюсь слегка криворук из за своей не усидчивости,но модель мне очень понравилась. Ранее собирал модели но они выходили откровенно убогими=( Буду рад любой помощи
сразу хотел бы задать пару вопросов:
1 какие краски лучше купить для покраски кисточкой
2 хорошо ли делает свое дело шпаклевка сделанная из клея и литника
3 в каком Украинском интернет магазине можно не дорого купить краски и все сопутствующие
Как на стыкуемость хорошо подходит, много подгонки? Я клеил Ми-8 (Звезда) неважно садилось и стыковалось.Есть специальная шпатлёвка от разных фирм для моделей посмотри на форуме на то он и форум статьи, я же пользовался мелкозернистой автомобильной только со стекловолокном не спутать. Атак в принципе можно...
наверное буду брать краску фирмы "Хома" и шпаклевку их же
пока я не приступал к полномасштабной сборки модели из за отсутствия красок надеюсь в ближайшее время доставят=)
но огрехи отливки уже заметил стыкуемость вроде бы пока норм
Aх, по моему фотографии большие получились, да к вот то место что над фонарём кабины отшлифовалось что и стыка не видно было, люк сделал сам, но как только установил стекло стык проявился, вылез швом пришлось переделывать.Даже клей не удержал.
благодарю за помощь но я уже заказал краски хома и попутно для масштабности ещё заправщик от ICM (ATZ-5-4320) для масштаба,думаю сделать их потрёпанными временем и жизнью,можно как раз в полной мере использовать отрывающиеся капоты двигателя и дверцы фюзеляжа и кабины , на идею натолкнул неподалеку располагающийся заброшенный аэродром с вертолетами Ми-2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы