Вполне неплохая из коробка. Только я непонял почему горят "красные очи" Шторы? Ведь они дают инфракрасное излучение, кое человеческий глаз не видит вроде? Они только на видео по идее должны быть красные, в реале нет.
Только я непонял почему горят "красные очи" Шторы? Ведь они дают инфракрасное излучение, кое человеческий глаз не видит вроде? Они только на видео по идее должны быть красные, в реале нет.
Если на видео красные, то и на фото будут красные. В статье мы как раз видим фото. Так что все нормально - они красные.
maxcyprus
Спасибо.
Рецепт довольно прост. Сами глаза довольно продумано отлиты, с точечкой внутри. Сначала каплю черной краски в этот зрачок, потом красный лак сверху на основную часть, ну и подложить светоотражающую фольгу.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:47 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Yyz, интересует нанесение черного цвета и зеленого. Как я понимаю сначала наносится базовый цвет, потом маски для черного, затем самый верхний зеленый. Сейчас в таком виде. Вопрос как сделать правильно?
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:27 am
Заголовок сообщения:
zii
Цитата:
Как я понимаю сначала наносится базовый цвет, потом маски для черного, затем самый верхний зеленый.
Как правило окраска идет от светлого к темному, песочный=>зеленый=>черный.
Я красил так. Сначала легким полупрозрачным слоем нанес песочный и зеленый цвета, от руки и без четких границ. Так сказать разметил, чтобы видеть общую картину.
После, когда общая картина камуфляжа сложилась в голове, уже навел более четкие границы песочного и закрыл масками. Потом сверху зеленый.
И можно наносить черный. Удобней всего, сразу нанести маски поверх зеленого и накрасить черные полосы. Но в моем случае - я снял все маски с песочного, и наносил черные полосы по отдельности каждую. Конечно времени тратиться уйма, но зато всегда видна общая картина .
Я собирал его получил огромное удовольствие,после этого творения решил взять Шишигу от восточного экспресса это было просто ужасно с горем пополам я его собрал больше не претронусь)))))А ваше модель оч понравилас!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы