Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если кто будет заказывать 1/48 Ту-2

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Закупки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
возьмите меня с собой.
Имеется в виду
Xuntong Model 1/48 Ту-2
^

в игноре у 4 пользователей
готов
^

в игноре у 2 пользователей
Пусть меня жинка сковородкой встретит, а я всёже закажу себе такого красавца.
Мужики, я хотел бы затариться у Даниеля, а вы как думаете?

Добавлено спустя 29 минут 3 секунды:

Да, и ещё хочу предупредить, если коллеги доверят именно мне порулить закупкой, с 09.08.2012 по 15.09.2012 буду недоступен - отпуск с выездом за пределы... Так что со сбором команды лучше не затягивать.
Как показала практика закупок у Даниеля - минимальная рентабельность заказа от 200 $ (я уже на сотку себе наглядел).
^

Доброго времени суток! Был бы благодарен, если бы и мне одну коробочку прикупили....если, конечно, не сложно. С уважением, Леонид.
^

leon141
А сами откуда будете? Сейчас идёт не только сбор команды, но и "выборы Акеллы" с учётом удобства рассылки от Акеллы к каждому участнику. У меня есть положительный опыт работы с Даниелем, но моё местоположение может свести к нулю экономический эффект от групповой закупки.
^

Из Самары
^

Alex2219
Глупый вопрос - даниель - это кто?
Romanych
Скинь в личку цену
^

Dock
Даниель Чу - хАзАын, бОсс магазина Хоббиизи.
А цена чего интересует? Тут http://www.hobbyeasy.com/en/data/fbxnb41ix9ff1xb74n0l.html указаны цены на доставку. Когда заказывали Ми-2 коробочка была не маленькая, но прошла авиа как маленький пакет и заплатили как раз окло 16 бачей за доставку.
^

Alex2219
То есть с отправкой по земле можно уложиться в 32 бакса? я праильно понимаю?
^

Dock
Дык цымус совместной закупки в том, что большая коробка идёт до "Акеллы" - почтовые расходы делятся на всех пропорционально количеству мест или стоимости. "Акелла" отправляет каждому за отдельную плату (обычно пересыл по России оплачивается по факту). Если затариться ещё и мелочёвкой (травло, смола и прочее), то всё это (с учётом пересылки до "Акеллы" и от него до адресата) выходит баксов на 5 дешевле нежели прямая доставка из Поднебесной.
^

Доброго времени!
Если все-таки совместная закупка состоится, ОЧЕНЬ прошу записать меня в Ваш список. У самого, к сожалению, нет опыта в организации и реализации таких "мероприятий".

С уважением, Вадим.
^

Готов присоединиться тоже.
^

Господа, ну и заразное место вы мне показали!!!
Я вчера пол ночи просидел на сайте этого китайского товарища. Столько всего хочется!!!
У меня куча пожеланий, но как писал выше, сам не умею. Давайте уже скорее уже оформим совместную покупку всего-всего.

С уважением, Вадим.
^

Ну и кто же у нас будет "Акеллой"?
^

Alex2219 писал(а):
Ну и кто же у нас будет "Акеллой"?

Не думайте, что я просто хочу переложить весь геморрой на Вас, НО... Вы ведь писали, что у Вас есть удачный опыт работы с этой конторой. Поэтому, я предлагаю вашу кандидатуру! Mr. Green
^

в игноре у 4 пользователей
Крайний раз заказывал у них два Ту-2, вышло чуть более 70 зеленых.

Игорю. Подсчитаю еще раз, может так и выйдет.
^

Romanych
Таки и мы на хвост готовы упасть...
^

Страница 1 из 1

Перейти: