Пусть меня жинка сковородкой встретит, а я всёже закажу себе такого красавца.
Мужики, я хотел бы затариться у Даниеля, а вы как думаете?
Добавлено спустя 29 минут 3 секунды:
Да, и ещё хочу предупредить, если коллеги доверят именно мне порулить закупкой, с 09.08.2012 по 15.09.2012 буду недоступен - отпуск с выездом за пределы... Так что со сбором команды лучше не затягивать.
Как показала практика закупок у Даниеля - минимальная рентабельность заказа от 200 $ (я уже на сотку себе наглядел).
leon141
А сами откуда будете? Сейчас идёт не только сбор команды, но и "выборы Акеллы" с учётом удобства рассылки от Акеллы к каждому участнику. У меня есть положительный опыт работы с Даниелем, но моё местоположение может свести к нулю экономический эффект от групповой закупки.
Dock
Даниель Чу - хАзАын, бОсс магазина Хоббиизи.
А цена чего интересует? Тут http://www.hobbyeasy.com/en/data/fbxnb41ix9ff1xb74n0l.html указаны цены на доставку. Когда заказывали Ми-2 коробочка была не маленькая, но прошла авиа как маленький пакет и заплатили как раз окло 16 бачей за доставку.
Dock
Дык цымус совместной закупки в том, что большая коробка идёт до "Акеллы" - почтовые расходы делятся на всех пропорционально количеству мест или стоимости. "Акелла" отправляет каждому за отдельную плату (обычно пересыл по России оплачивается по факту). Если затариться ещё и мелочёвкой (травло, смола и прочее), то всё это (с учётом пересылки до "Акеллы" и от него до адресата) выходит баксов на 5 дешевле нежели прямая доставка из Поднебесной.
Доброго времени!
Если все-таки совместная закупка состоится, ОЧЕНЬ прошу записать меня в Ваш список. У самого, к сожалению, нет опыта в организации и реализации таких "мероприятий".
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 11:04 am
Заголовок сообщения:
Господа, ну и заразное место вы мне показали!!!
Я вчера пол ночи просидел на сайте этого китайского товарища. Столько всего хочется!!!
У меня куча пожеланий, но как писал выше, сам не умею. Давайте уже скорее уже оформим совместную покупку всего-всего.
Не думайте, что я просто хочу переложить весь геморрой на Вас, НО... Вы ведь писали, что у Вас есть удачный опыт работы с этой конторой. Поэтому, я предлагаю вашу кандидатуру!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы