Трудно сказать, к тому же ты линию сместил влево от центра, от оси. Если же ее провести от центральной точки (по оси) она расположиться ближе к пулемету.
Гена, Эдуард, спасибо.
Рад, что вам понравились эти птички...
Андрей, нитка с грузом свисает прямо у капота, так что чуть вправо, чуть влево не имеет значения.
На экране моей мыльницы довольно трудно четко рассмотреть мелкие детали по которым можно точно спозиционировать камеру.
Поздравляю с великолепным трипланом! Вернее даже с двумя! Очень красиво получилось! Недостатки искать, конечно можно (да где их нет), но это тот случай, когда искать их совсем не хочется Так что еще раз поздравляю с прекрасным окончанием трипланной эпопеи!
Хорошо также, что коллегам что-то не нравится- это значит, что они неравнодушны .
Мне вот не нравятся капельки клея на расчалках
Тоже считаю, что это хорошо. Не дает расслабляться.
С капельками пока в раздумьях... Еще не придумал, как делать так, чтобы было просто, быстро, красиво и похоже.
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 9:03 am
Заголовок сообщения:
Хе-хе.
Я так понимаю, что мы переходим на игриво-шутливый тон в общении...
Ладно...
Андрей, эти капельки на расчалках призваны обозначить натяжные винты, талрепы.
Ключевое слово для раздумий - быстро.
Быстро, это, ну скажем, пять секунд на имитацию одного талрепа.
Подумай...
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 9:39 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
эти капельки на расчалках призваны обозначить натяжные винты, талрепы.
Дима, можно и я "игриво-шутливо"? Посмотрел реплику Триплана - так твои фирменные петельки-скруточки как раз очень хорошо имитируют талрепы, на мой взгляд. Или на старых машинах была другая конструкция, нет?
С уважением - Олег.
Привет Андрей!
Не обижайся пожалуйста. Это шютка. Я ведь тоже шутить умею.
Да, переборщил я с этими талрепами. Был не внимателен. Не ожидал что триплан настолько продвинут в своей конструкции.
Ну да и целей особых я этими постройками не преследовал. Собирал в ГБ, просто чтобы было не скучно.
Будешь строить свой Сопвич триплан, расскажу о некоторых особенностях набора.
Будешь строить свой Сопвич триплан, расскажу о некоторых особенностях набора.
Я так понимаю, его сейчас днем с огнем не сыщешь, так что...
Я по пассажирскому DH4a пытаюсь что-то найти, он у меня в планах, на нем тоже поди нечто подобное, в смысле талрепов.
Я так понимаю, его сейчас днем с огнем не сыщешь, так что...
С чего это не сыщешь? А про доставку моделей на дом от фирмы "Spit&Co." забыл?
При заказе двух моделей - третья бесплатно *
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы