Дима, привет, я смотрю, ты тут всех "шокируешь" Duble action Давай дружище, вперед, желаю удачи. По поводу окраски, что дали чехи, я думаю окрас гипотетический, делай или англичанина, или вот по этому боковику.
Спасибо Сергей.
Я так и поступлю. Буду делать так как на этом боковике.
Очень хочется сделать отечественный триплан. Тем более, что он был всего один.
Как ты думаешь, если я сделаю его на лыжах, это не будет ошибкой?
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 11:56 am
Заголовок сообщения:
Эх, время близится к покраске, а я еще не утвердился в своих предпочтениях.
Может действительно сделаю лыжника на момент его поступления в Россию, с аглицкими кокардами.
Благо, и фотография этой машины есть и выдумывать ничего не приходиться.
Может действительно сделаю лыжника на момент его поступления в Россию, с аглицкими кокардами.
Благо, и фотография этой машины есть и выдумывать ничего не приходиться. Smile
Правильно, Дима и в раздел его Белые против Красных.
Да нет Сергей.
Раз уж полиплан, то пусть будет в "Полипланах".
Не хочу расстраивать Красных.
Добавлено спустя 7 часов 13 минут 44 секунды:
Фюзеляж склеен, нижнее крыло пристыковано, все вышлифовано и подготовлено к грунтовке.
Как отмечал Иван, стыкуемость модели просто замечательная. Шпаклевка понадобилась только для того, чтобы выровнять переход между фюзеляжем и крылом снизу.
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 3:23 am
Заголовок сообщения:
Да Женя, что то я не то написал. Или не туда.
Хоронили вчера сборную по футболу...
С сеткой все просто.
Я рад, что ты обратил на это внимание. Специально сразу не рассказал как это сделано. Думал, может кого заинтересует?
В общем, это могло заинтересовать только настоящего моделиста.
Женя, это декаль. Надул на смытую не нужную декаль красочку, зафиксировал лачком, нарезал полосочки и перевел в нужные места. От руки, так ровно , мне ни в жизь не сделать.
Жму твою руку и еще раз восхищаюсь, на этот раз, твоей внимательностью!
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 10:27 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Специально сразу не рассказал как это сделано. Думал, может кого заинтересует?
А вы с Женей любите загадки загадывать. Просто рассказать вам уже неинтересно
Я вот обратил внимание, что как-то ровно очень накрашено, но подумал. что ты или настолько руку набил, или с масками возился.
Я грешным делом сначала подумал, что это маскировочная лента открашенная, но уж больно тонкая....
Хотя оракал вы вручную шинкуете в лапшу, моя вААще плакал
Я то на FK лентой собирался делать и потом ее под лак...
Это +
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 5:46 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Надул на смытую не нужную декаль красочку, зафиксировал лачком, нарезал полосочки и перевел в нужные места. От руки, так ровно , мне ни в жизь не сделать.
Батенька, ну вы даете! При всем уважении к Диминой смекалке, но "в те дальние, давние годы", когда на просторах 1/6 было не сыскать не маскола, не приличного скотча, таким способом я делал переплеты фонарей (подсмотрев метод у Свинкова). Использовались "переводные картинки" с гербами городов - у них была потрясная эластичная основа, очень тонкая и прочная, а размер - с сигаретную пачку. Я как-то полагал, что способ общеизвестный. Или я такой старый?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы