Коллеги, подскажите, плизз...длину фюзеляжа от входа в воздухозаборник по срез сопла... Есть ли у кого регулировочные данные самолета, желательно схема?..
Это обычно в ТО самолета есть...таблица или схема, где указаны длина фюзеляжа с ПВД, без ПВД, с килем и без, размах крыла и стабилизатора, углы их установки и по передней кромке, колея шасси и т.д.
Мне интересна длина фюзеляжа без ПВД и киля... Я тоже думаю, что около 12,1 м, но хотелось бы точней...У всех чертежей МиГ-21ф (Крылья Родины, Гордон, чехи, Техника и вооружение...) размах крыла одинаков (7.15м), а вот длина фюзеляжа гуляет не по-детски:( Вот и хотелось бы знать, что говорит ТО...
Это обычно в ТО самолета есть...таблица или схема, где указаны длина фюзеляжа с ПВД, без ПВД, с килем и без, размах крыла и стабилизатора, углы их установки и по передней кромке, колея шасси и т.д.
Мне интересна длина фюзеляжа без ПВД и киля... Я тоже думаю, что около 12,1 м, но хотелось бы точней...У всех чертежей МиГ-21ф (Крылья Родины, Гордон, чехи, Техника и вооружение...) размах крыла одинаков (7.15м), а вот длина фюзеляжа гуляет не по-детски:( Вот и хотелось бы знать, что говорит ТО...
В книге 1 "Инструкции по технической эксплуатации и обслуживанию ГК-021" (самолёты МиГ-21Ф и МиГ-21Ф-13) в основных геометрических данных указана длина фюзеляжа в линии полёта - 12,177 м
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 12:29 am
Заголовок сообщения:
Migarius писал(а):
указана длина фюзеляжа в линии полёта - 12,177 м
Это конечно замечательно, но длинна фюзеляжа это от среза в/з до среза сопла,
или к примеру от среза в/з и до кончика киля?
...вобщем лучше бы приведенные Вами данные как-нибудь на ТОшной схеме увидеть!
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 8:57 am
Заголовок сообщения:
Точно, я ошибся. Длина МИГ-21Ф (Ф-13) = 12177. Это от начала в-заборника до обреза сопла. Длины от в-заборника до кончика киля я не видел. Есть длина от кончика конуса до конца киля, но, опять же непонятно, в каком положении конус: убран или выпущен? Эта длина =13460.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы