Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Декаль из коробки предлагает два варианта 4D+DT (9./KG 30 In Sicily, June 1941.) и L1+FN (5./LG 1, Greece, March 1942)
На второй вариант фото нашёл. На фото видно, что в отличие от деки (Revell даёт все буквы черным) буква F имеет обводку.
а вот на первый нашёл только пару картинок их книжек
Может у кого-нибудь имеется информация по данному борту?
Все-таки Revell начал идти по стопам Hasegawa - уже скоро выходит в свет следующая модификация в их коробке: "ночник" C-2/4/6, номер по каталогу #04856
Junkers Ju88 C-6 Nightfighter
Model details
Scale 1:72
Release date 05/2013
No. of parts 140
Length 199 mm
Wingspan 279 mm
Skill Level 4
Ну, "звезда" далеко не печалька - по сравнению с "лимитой" от Hasegawa, в которой модель несколько проще, и мрачная дека с толстой желтоватой подложкой... Рррррррррр
HOOLY_GUN, далеко не во всей хасегаве толстая и желтая дека.
У меня только в 88а-4 такая ситуация, с остальными 88-ми, лимитами, такой проблемы нет.
Ревелл интересен. Но, к сожалению, из него можно сделать только ранний С-6, т.к. нет бронированного козырька фонаря.
Т.е. несколько тупиковая ситуация, единственным интересным выходом из которой и стала машина Витгенштайна.
У меня... 4 коробки с разными модификациями Ju-88, в исполнении "хаси". А-4 и С-6 идут с деками, которые тупо сразу - в утиль!.. А вот в остальных - вполне нормальные. Но и они мне, фактически, не нужны - я по случаю нашел вкусный афтермаркет от заокеанских производителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы