Приятная новость! Хорошо, что я Ревеловские не стал собирать, хотя рука несколько раз тянулась:-)
Надеюсь Итал разные модификации выпустит - хотелось-бы ещё вьетнамца раннего с плоскими блистерами и Wessex HAS.3
Ревеллевскую назвать Wessex HAS.3, было очень смело. Неправильные окна, основная стойка шаси, отсудствие множества деталей экстерьера... неудачная попытка американца превратить в англичанина
У Италери есть вся линейка в 72 маштабе, так что должно получитса нормально, исправив мелкие неточности (что в 72 маштабе).
Ревеллевскую назвать Wessex HAS.3, было очень смело.
Ну это ещё цветочки, их набор вертолёта Её величиства Wessex ‘Queens Flight’ - вот где ягодки
Там некоторые иллюминаторы декалью даны, и это в 48 масштабе
Вообщем будем надеятся на хорошую модель интересного вертолёта, в разных модификациях с минимумом унификации.
Ревеллевскую назвать Wessex HAS.3, было очень смело
Есть конверсионный набор от Heritage. Насчёт иллюминаторов не помню, насколько они у Ревелла правильные, а вот интерьер и нормальные стойки в конверс.наборе присутствуют. В любом случае, новый Итал будет гораздо лучше старого Ревелла. А из Ревелла можно противолодочного "японца" сделать, для него и стойки правильные, и глубинные бомбы есть.
Ёлки, ну не выбрасывать же Ревелльный, в конце концов
Ну я точно свои выбрасывать не буду - оставлю как доноров. Неизвестно ещё какие модификации итал выпустит.
А так будет разнообразие ревельных вариантов, плюс новый италовский пластик
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 7:59 am
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
А ты этот **отаж в руках держал
Шо значит "держал в руках"? Я его купил. Отстой-не отстой, а никто ничего другого не предлагает, а наличие этой "базы" - уже не с нуля пилить, жизнь облегчает. Опять же, стойки, колёса, которые у Ревелла даже "отстоем" назвать язык не повернётся.
Кстати, о птичках...http://www.britmodeller.com/forums/index.php?showtopic=234920220
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы