Добавлено: Ср Июн 06, 2012 10:48 am
Заголовок сообщения: Airfix 1/48 Seafire XVII - Опоздавший на последнюю электричк
Цитата:
Модель от фикса старая, но прошедшая апгрейт в рамках большого маркетингового "Аирфиксовского рывка".
А разве это старая модель? Вроде новинка 2009 года, нью тулинг. До этого у Фиксы были старые только тройка и 47.
Кстати, эта модель сделана под Триумф, но в декали есть и второй палубный вариант - 1832 sqn RNVR. Они проходили карквалы на Имплекейбле в июле 1949-го, и с большой вероятностью эта машина была среди 20 пятнашеки и семнашек, которые участвовали в "шоу".
Подробности тут:
http://www.facebook.com/note.php?note_id=133139906734368
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 11:22 am
Заголовок сообщения:
Да, я с вопросом "апгрейта" модели был не прав. Модель из новых. Спасибо за разъяснения.
Но тем лучше, в принципе. Если они в таком качестве будут продолжать - прекрасно.
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:34 pm
Заголовок сообщения: Airfix 1/48 Seafire XVII - Опоздавший на последнюю электричк
Romanych, отличная работа, примите поздравления.
Мне кажется, что фото не совсем удачные и скрадывают часть достоинств модели.
До сих пор Airfix в 48-ом делал один раз (Харрикейн Mk.I) и после этого решил больше продукцией этой фирмы не пользоваться ... но видимо ошибся, раз на раз не приходится.
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:46 pm
Я дико извиняюсь. Крылья раскладывающиеся? Ведь насколько я помню по всем регламентам запрещается складывание крыла и постановка в ангар с боеприпасами на подвеске. Или я чтото путаю?
GFO
Это как-раз тот момент, когда хочется всего и сразу.
Всегда считал, что моделизм это творчество, поэтому, некоторые шаги вправо-влево допустимы.
Хотя, если это так серьезно, можно штанги убрать, вооружение снять, летчиков уволить.....
Спасибо всем за оценки. Хочется всегда быть в рядах "плодовитых" моделистов. Опять же
дико извиняюсь. Крылья раскладывающиеся? Ведь насколько я помню по всем регламентам запрещается складывание крыла и постановка в ангар с боеприпасами на подвеске. Или я чтото путаю?
А где на фото ангар? Самолет перед вылетом: выкатили из ангара [авианосца], вооружение подвесили, крылья сложили, самолет откатили в угол ждать пилота. Не знаю как на Сифах, а на Си Хоках такая метода применялась и подтверждена фото. Янки так игрались еще во времена Второй Мировой...
Romanych
Юрий - добротная работа и красивый самолёт. Увы, не все мы фотографы
Маленький вопрос: красные марки на колёсах должны заходить и на шины, нет? Иначе теряется их смысл...
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы