Завершив эпопею с постройкой "Петра Великого" вливаюсь в любимую тему с очередным "заказником".Описывать набор не имеет смысла-всё сказано неоднократно.Из дополнений заказчик добавил "экипажевские"колеса,пластину травления от "АСЕ" и декали из "ревелловского" набора на "атаку "Бисмарка".Благоговейный трепет перед расчалками должен уйти в процессе постройки ,по крайней мере,я на это надеюсь.Надеюсь и на подсказки и советы строивших "меч-рыбу"
На сегодня имеем вот какое состояние дел:
Так то оно так,но,мне выбирать не приходиться,"что дали,из того и лепим".Уже то хорошо,что заказчик просил "без фанатизьму и перфекционизьму" ,а до выхода нового "фикса""НОВО" вроде бы был лучше остальных.
Ваша модель лучшее доказательство что "и из "не-совсем-того можно сделать то-что-надо",подсказки по ходу стройки приму с удовольствием.
С уважением,Андрей
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:35 am
Заголовок сообщения:
EXPrompt писал(а):
PS отсканай травло и инструкцию взглянуть не плохо было бы вблизи...
Часть деталей срезал с платы,но,завтра постараюсь отсканить что осталось и инструкцию.
:grin:Песня отличная,моделистская!И фильм классный,спасибо за напоминание!
При более внимательном просмотре деталей возникает ощущение,что именно эта пластмасса и атаковала "Бисмарк" :
..."Дорогу осилит идущий"(С)...Буду бороться с эти "кошмариком".
С уважением,Андрей
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:46 am
Заголовок сообщения:
ДядьШтань писал(а):
При более внимательном просмотре деталей возникает ощущение,что именно эта пластмасса и атаковала "Бисмарк"
С уважением,Андрей
Я бы сказал цветастее...
При более внимательном осмотре, выяснилось что эта пласстмасса пролежала в месте с Бисмрком на дне Атллантики 70лет на глубине 4600м в полной сохранности
Обещанные сканы:
Сейчас думаю(и понемногу делаю)внутренний клеп и перед шлифовкой перерезаю расшивку,по крайней мере в носовой части фюзеляжа,где в пластике отлились какие то нитки(волосы формовщика?)
С уважением,Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы