Разыскиваю любую информацию (фото, описания, ссылки и т.п.) по МиГ-23МФ когда-то существовавшей 2 эскадрильи 9 истребительной части Восточногерманской Воздушной Армии. Он же MiG-23MF, German Air Force, Laage A.B., 2nd Sqn, 9th Fighter Wing 'Heinrich Rau', East German A. F., based at Peenemunde A.B. - это если верить декали Hi-Decal Line #72015, которая у меня есть (обзор тут, вариант 5).
Особенно интересует борт 585 - вариант на него дан в декали. После объединения Германии самолет получил бортовой номер 20+05 и прописался в музее города Dessau - может быть оттуда есть где-то фотографии?
Схема окраски в инструкции к декали особых сомнений не вызывает. Мультяшную схему с Палитры Крыла я тоже видел На сайте http://home.snafu.de/veith/JG9.htm был, пользуясь словарем читаю, скринсейвер скачал, как выдрать из него фото - придумываю
Книг, фотографий и даже видео по МиГ-23 пересмотрел довольно много, но, наверное, глаз замылился - ничего по теме не нахожу Может быть кто-то подскажет, где искать?
Он, похоже... Спасибо!
Поиск по серийному номеру ничего не дал, к сожалению. Удалось только найти на немецких авиационных и модельных форумах несколько фото 585-го + довольно большое количество фотографий "однополчан" этого борта в полете. Буду наверное ориентироваться на них
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы