Виктр
Впечатляет.. Браво, браво..
Только один нюанс:
.. Какой смысл в вентиляторах, если они не подключены к гибким воздуховодам??
.. Получается они всю "бяку" в вокруг Вас просто разгоняют..
А в остальном, прекрасная работа.
.. Какой смысл в вентиляторах, если они не подключены к гибким воздуховодам??
.. Получается они всю "бяку" в вокруг Вас просто разгоняют..
Я полагаю,что сетка служит для прижима фильтра(типа синтепона)?И какая-то ужасно знакомая "коробочка"в качестве "базы" А подход и исполнение заслуживают уважения и плюса
С уважением,Андрей
в вентиляторах на выходе установлены противожировые фильтры из кухонной вытяжки, вся гадость в них задерживается, хватает приблизительно на 1 модель. А коробочка от какого-то ремонтного комплекта бортового самописца.
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 6:52 am
Заголовок сообщения:
После использования грунтовки из баллончика тоже задумался над боксом. Есть мысль сделать его из... блин, как материал зазывается... для теплиц, прозрачный такой гибкий пластик, ячеистый. В общем, надо набросать в компасе проект. Хочу туда 12v галогеновых лампочек и вентиляторы компьютерные. Буду думать.
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 7:11 am
Заголовок сообщения:
vitaks писал(а):
Antogras писал(а):
прозрачный такой гибкий пластик, ячеистый
Поликарбонат?
Ага, вроде да. Сотовый поликарбонат. Он кажется довольно легкий и на малых площадях достаточно жесткий, что позволит сделать сборную и переносную конструкцию. Хотя нужно будет еще чем то обклеить кромки.
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 7:46 am
Заголовок сообщения:
vitaks писал(а):
Antogras писал(а):
Хотя нужно будет еще чем то обклеить кромки.
ПВХ профиль. Их сейчас в хозмагах полно всяких разных.
Ну вот так вот потихоньку и соберу что нибудь. Главное с электрикой правильно все сделать чтобы не сгорело. Вот тут у меня пробел. Начертить, напилить, подогнать, слеить и собрать могу, а вот с электричеством не дружу. Хочу две галогенки сверху и две с боков.
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 7:57 am
Заголовок сообщения:
Могу посоветовать мебельные светильники. Можно купить набор 3-5 светильников. Обычно в комплекте идёт трансформатор, там и дружить с электрикой особо не нужно. Например вот такой
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 8:33 am
Заголовок сообщения:
vitaks писал(а):
Могу посоветовать мебельные светильники. Можно купить набор 3-5 светильников. Обычно в комплекте идёт трансформатор, там и дружить с электрикой особо не нужно. Например вот такой
Да сделаю что нибудь. В леруа все купить можно и подберут консультанты что надо. Наверное.
Точно уверен в одном - за 3 тыщи бокс брать не буду.
Я его хочу сделать с откидывающейся - закрывающейся передней крышкой, с той стороны откуда красят. Чтобы покрасил и закрыл, пусть сохнет, с защитой от пыли, модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы