А вот и нет.
Объяснюсь - спасибо опубликовавшему danil1973 фоточки, но я как тот жадина на приеме - "Доктор! Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше!"
Как ознакомительный вариант - по крайней мере, для меня - можно, в архив хотелось бы размерчик поболе.
Здравствуйте, уважаемые ! Позвольте и от себя добавить пару фото, ракурсы, правда, практически одни и те-же, но там по другому к Харриеру и не подберешься.
Прошу прощения за качество - снимал на телефон. Надеюсь кому-нибудь пригодится. Есть и Метеора несколько фото, если надо - выложу. Виктор, я думаю тему можно уже переименовывать из Метеора в Харриер
Когда начал фотографировать, довольно подробно, это заметила дежурная и любезно наступив ножкой на канат предложила подойти вплотную и отснять что меня интересует. Я ей конечно очень благодарен и в следующий раз привезу сувенир.
b737
Ааааа! Так Вы там уж постоянный клиент* практически!
Вероятно вам уже положена скидка в виде пропуска в запасники!
Ну а кроме шуток, спасибо валк очень хороший!
Вы в Косфорде случайно не будете? А то S.R.53 как-то мало изучен, да и ниши Folland Gnat F.1 белым пятном являются!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы