Добавлено: Чт Сен 06, 2012 4:56 pm
Заголовок сообщения:
Вообще в команду принимают командиры. Я был тоже несколько удивлен приему в команду людей с пустыми профилями. Правда у Союзников тоже был один участник с пустым профилем, но при этом он построил роскошную 34-ку, да еще и из дров. Так что тут лотерея. Ну ничего, это тоже опыт.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 4:57 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги! у меня есть кое-какое предложение: давайте разрешим участвовать в следующем конкурсе с уже начатым моделями, при условии написания статьи про постройку и окраску?
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:04 pm
Заголовок сообщения:
На счет профиля не согласен, не в нем дело. Пример - коллеги GFO и Old_Punk. А не брать в команду - это перекрыть дорогу начинающим. У кого поднимется рука? А вот ответственность за свои обещания должна быть, не банить, не закрывать доступ на форум, а конкретно указать на его неисполнительность.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:05 pm
Заголовок сообщения:
master35 писал(а):
Коллеги! у меня есть кое-какое предложение: давайте разрешим участвовать в следующем конкурсе с уже начатым моделями, при условии написания статьи про постройку и окраску?
Так и в предыдущих можно было, при условии согласования. Про статьи, в следующем конкурсе я думаю давать + некий процент к баллам, за статью по модели. Правда я еще не видел ни одной статьи тех, кто не выложил фото с проводом или сообщением "поехали" за этот конкурс
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Хломос писал(а):
Валера Золотухин - а ты вроде как модератором был?
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:15 pm
Заголовок сообщения:
Трудно сказать, до этого конкурса я с ним не общался. Но вот что меня поразило, буквально за несколько дней до окончания он заверил, что две его модели готовы! А в итоге пшик!
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:22 pm
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
Валера Золотухин - а ты вроде как модератором был?
А я и есть, но в БТТ и авто. [/quote]
Т.е. в бойцовском клубе ты забанить никого не сможешь?
Санек - он же Олд Панк - ни одной модели не сделал (и никогда не сделает). Он в свое время с помпой ушел с сайта, потом тихонько приполз обратно. Его не то что в команду - дальше курилки выпускать не следовало бы !!!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вот поэтому - пять живых моделей каждый потенциальный участник должен предьявить,
За каждую несделанную модель - бан на 30дней, плюс от каждого дошедшего до финала участника команды -1 в репу за каждую неоконченную модель. - я думаю, - это будет справедливо.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:43 pm
Заголовок сообщения:
Хломос
Зачем так сурово? даже минус от каждого участника команды - уже будет висеть таким грузом, что второй раз участника в команду не возьмут...
Я например предыдущую битву по объективным причинам не закончил, и благодарен Sezelу что меня в этот раз в команду взяли.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 6:56 pm
Заголовок сообщения:
[quote="master35"]Хломос
Зачем так сурово? даже минус от каждого участника команды - уже будет висеть таким грузом, что второй раз участника в команду не возьмут...
Совершенно верно. Мы отошли от темы, давайте обсудим форму следующего турнира.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы