Добавлено: Вс Сен 16, 2012 9:21 pm
Заголовок сообщения:
Времени категорически не хватает
заменил стволы иглами стало симпатичней
занялся островом наложил маски,накрасил окна,выждал день-и пи...........
буду перекрашивать
ВОПРОС-задую глянцем выделять рельеф черной смывкой? и как придать объем? фильтром или нужны несколько оттенков серого?
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 11:33 am
Заголовок сообщения:
ПОЛУНДРА -времени осталось менее 12ч начинаю финальную сборку подробный отчет вести не могу т.к. доступ к компу имею не всегда:(
осталось 6ч Спасибо семье меня на 3ч оставили одного,поэтому в покое и тишине клею леера!!! чувствую себя как первый раз в операционной руки трясутся,ладошки потеют
сбегал за супер клеем гель-дала пошли веселее
остается 3ч поэтому принял решение на корпус клеить леера из набора,с травленкой возиться дольше.
БЛИН 10мин ОСТАЛОСЬ,А МНЕ НЕ ХВАТИЛО ВСЕГО ЧАСА ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ
image
НО как пелось врагу не сдается наш храбрый Варяг,к часу выложу фото готовой модели,надеюсь коллеги поддержут и примут в строй!!!
П.С. очень хочу ачивку
Добавлено спустя 18 часов 37 минут 57 секунд:
Глаза закрываются,но пора на работу(сутки) главное выжить
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:51 pm
Заголовок сообщения:
Вообще строить корабли мне понравилось,чувсвуется объем
благодаря этому гб добил клемансо,долгострой длиной 3года,.
теперь надо добить бисмарк в диарамах.
а потом самый смак бисмарк1/200 патворк подогнали.я так понимаю что гб флот регулярный каждый год?
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 1:13 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с завершением постройки! Быстро Вы его доделали
Хорошая модель, аккуратная покраска( если не считать черной ВЛ - она дрожит).
Что могу посоветовать:
уделяйте внимание мелочам - самолетики стоит раскрашивать в несколько цветов, антенны лучше менять на тонкую проволоку или тянутый литник, или волос от кисточки.
Побольше аккуратности - горизонтальные линии должны быть горизонтальными, праллельные - парадлельными и т.п.
Стоит покопаться в интернетах в поисках фотографий или чертежей с такелажем - он здорово украшает модель.
Разоритесь на набор травленки конкретно для Вашей модели - результат будет лучше, чемпри использовании обезличенных общих наборов.
Удачи со следующим кораблем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы