Добавлено: Вс Окт 14, 2012 8:48 am
Заголовок сообщения:
Я тут на днях начал сборку BMW R-12 Solo от Звезды 1/35. Собрал только движок, вилку с крылом и фарой, раму отделил и зачистил, подножки подготовил к покраске, в общем модель на начальном этапе постройки. Можно мне присоедениться? Я так думаю с такой моделью я навряд ли могу расчитывать на какое-нибудь место, поэтому могу с удовольствием выступить в поддержку. Тем более что у меня это первый опыт постройки мотоцикла. Ну так как, можно? Или не успел я? Всё таки 3 заезд уже...
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 7:47 pm
Заголовок сообщения:
Этот форум в некотором смысле является уникальным местом на просторах российского интернета.
Единственное место где люди строят эту технику.
Целенаправленно и более менее регулярно.
Больше ни где не встретишь такой концентрации интересных тем и интересных людей.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 8:39 pm
Заголовок сообщения:
Tyngyc писал(а):
Этот форум в некотором смысле является уникальным местом на просторах российского интернета.
Единственное место где люди строят эту технику.
Целенаправленно и более менее регулярно.
Больше ни где не встретишь такой концентрации интересных тем и интересных людей.
Аминь))
Спасибо за это и низкий поклон Medvezhonokу и подхватившему флаг VolshebNikу
Таки да, чтоб мотоциклисты были собраны в одном месте, а не в куче с авто и бтт, пожалуй единственное
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 8:28 am
Заголовок сообщения:
Привет всем!!!
С небольшой паузой, объявляю 3-й конкурс закрытым.
У меня пока совсем не много времени на оформление голосования. Готовлюсь к 2-м выставкам.
Кто готов помочь с открытием темы по голосованию?
И второе.. Таки да, хочется в этом ГБ продолжения. Только хочется определить формат - продолжаем делать конкурсы или просто тихо, мирно, постепенно допиливать свои долгострои и начинать новое.
Пока давайте просто подумаем на эту тему. Позже сделаю голосование.
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 8:42 am
Заголовок сообщения:
Завтра могу оформить голосовалку и поговорю с админами - пущай мопэды выделят подфорумом в авто. Мож пойдут на встречу, хотя нужно это нам которых полтора землекопа.
Голосование закончилось
Вопрос в зал - кто поможет сделать иконки участникам?
Серая - всем участникам
Цветная - победителям. В центре цифра - место победителя.
Рисовал ещё для первого гб, но как то не решился вынести на суд общественности) Может сейчас пригодиться. (незнаю правда как перевести в формат для иконки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы