Добавлено: Пн Май 28, 2012 9:41 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 МиГ-21МФ - Сверхзвуковая ...(#5294) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5294.html
Мастерская работа. Окраска самолета образец для подражания. Пока не могу плюсануть, с удовольствием сделаю это чуть позже.
Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:48 am
Заголовок сообщения:
Славик, как я тебе уже говорил в реале, ты сделал именно тот 21-й , который хочется увидеть. Непременно "МИГ-флюгзеуге" с обложки ГДР-овского "эротического" издания из далеких 80х!
Надеюсь, ты помнишь, что эта тема для нас еще не закрыта?
Добавлено: Пн Май 28, 2012 12:33 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за внимание, коллеги! Почитать похвалу приятно, а критику - полезно.
ген.викторыч писал(а):
Почему то считал , что герметик на стекле должен иметь цвет ближе к розовому. Но не думаю , что автор ошибся.
Почему нет? Запросто! Я узнавал насчёт цвета герметика, возможны варианты. Хотя, я сделал, похоже, слишком ярко. Зато, заметно!
Fomin писал(а):
побуждают к действию.
Давно пора!
MAXIM.ua писал(а):
Немного бликуют деки технички
Есть такое. Вроде, потом задувал матовым лаком, но, всё равно, под определёнными углами, лак предательски поблёскивает. Кстати, с декалями от Картографа у меня подобный прокол случается часто.
Wild Weasel писал(а):
Только техничка очень яркая, как мне кажется...
Женя, не только тебе. Даже было замечание, что модель выглядит, как побитая оспой. Блин, конечно, лоханулся с цветом! Чёрные надписи были бы самое правильное. Но... Может, в следующий раз. Если он будет.
Demchenko писал(а):
эта тема для нас еще не закрыта?
Эээ... Это ты про слухи вокруг трумпетеровского МиГ-23 в 1/48? Этот самолёт тоже очень гэ-дэ-эристый! Почему бы и нет? Может, ещё и МиГ-27 сделают... А вот Су-7/17, МиГ-15/17 - это мимо меня, увы.
Добавлено: Пн Май 28, 2012 12:42 pm
Заголовок сообщения:
Очень хорошо! Исходник действительно прекрасный. С точки зрения получения удовольствия от процесса - лучше не придумаешь. Мне вот последнее время хочется именно такие модели собирать, но до Мигаря еще не дорос, пусть полежит. А Славе плюс, молодец просто!
Добавлено: Пн Май 28, 2012 5:29 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Славик, привет... Покраска просто образцовая, очень эффектно выглядит... Поясни пожалуйста, как воспроизведена желтая мастика, в месте стыка стекол фонаря?
Добавлено: Пн Май 28, 2012 8:59 pm
Заголовок сообщения:
Слава, мигарь супер! Вот только про интерьерный цвет... зеленка со временем разрушается полностью, так что через годик очень вероятно, что цвет интерьера будет бледно-голубой. На будущее не советую... ну а тут подержим кулачки )))
Добавлено: Пн Май 28, 2012 9:10 pm
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
зеленка со временем разрушается полностью, так что через годик очень вероятно, что цвет интерьера будет бледно-голубой.
Саша, в этом нет ничего страшного. Во-первых, на настоящих самолётах оттенок тоже меняется со временем. Во-вторых, не такие уж у меня шедевры, что бы хранить их годами. И, в-третьих, эту модель я уже продал. Крайне дёшево, правда, но, зато, в хорошие руки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы