Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Eduard 1/48 МиГ-21МФ - Сверхзвуковая ...(#5294) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5294.html
Мастерская работа. Окраска самолета образец для подражания. Пока не могу плюсануть, с удовольствием сделаю это чуть позже.
^

Отличная работа!
^

Как всегда- отличный результат. Почему то считал , что герметик на стекле должен иметь цвет ближе к розовому. Но не думаю , что автор ошибся. Успехов.
^

Слава, прекрасная модель! А вместе со статьей побуждают к действию.
^

Достойный МиГарь!
Все как по учебнику - аккуратно, в меру и смотрибельно.
Немного бликуют деки технички и просят их приглушить, в остальном красава.
^

в игноре у 10 пользователей
Супер-МИГ!!!
Только техничка очень яркая, как мне кажется... Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Славик, как я тебе уже говорил в реале, ты сделал именно тот 21-й , который хочется увидеть. Непременно "МИГ-флюгзеуге" с обложки ГДР-овского "эротического" издания из далеких 80х!Smile
Надеюсь, ты помнишь, что эта тема для нас еще не закрыта? Wink
#
^

Замечательная модель!
Простите за вопрос не по теме, но никто не слышал о планах Eduard выпустить этот миг в 72 масштабе?
^

Молодец Вячеслав!!!
Хорошая работа + от меня...
^

в игноре у 11 пользователей
Спасибо всем за внимание, коллеги! Почитать похвалу приятно, а критику - полезно. Rolling Eyes

ген.викторыч писал(а):
Почему то считал , что герметик на стекле должен иметь цвет ближе к розовому. Но не думаю , что автор ошибся.
Почему нет? Запросто! Smile Я узнавал насчёт цвета герметика, возможны варианты. Хотя, я сделал, похоже, слишком ярко. Зато, заметно!

Mr. Green
Fomin писал(а):
побуждают к действию.
Давно пора! Wink

MAXIM.ua писал(а):
Немного бликуют деки технички
Есть такое. Вроде, потом задувал матовым лаком, но, всё равно, под определёнными углами, лак предательски поблёскивает. Кстати, с декалями от Картографа у меня подобный прокол случается часто.

Wild Weasel писал(а):
Только техничка очень яркая, как мне кажется...
Женя, не только тебе. Cool Даже было замечание, что модель выглядит, как побитая оспой. Блин, конечно, лоханулся с цветом! Чёрные надписи были бы самое правильное. Но... Может, в следующий раз. Если он будет. Smile

Demchenko писал(а):
эта тема для нас еще не закрыта?
Эээ... Это ты про слухи вокруг трумпетеровского МиГ-23 в 1/48? Этот самолёт тоже очень гэ-дэ-эристый! Почему бы и нет? Может, ещё и МиГ-27 сделают... Wink А вот Су-7/17, МиГ-15/17 - это мимо меня, увы.
^

в игноре у 3 пользователей
Ах, какая приятная модель! ЗдОрово!
^

Очень хорошо! Исходник действительно прекрасный. С точки зрения получения удовольствия от процесса - лучше не придумаешь. Мне вот последнее время хочется именно такие модели собирать, но до Мигаря еще не дорос, пусть полежит. А Славе плюс, молодец просто!
^

Demchenko
Володя, а про книжку - лежит дома где-то такая, недавно натыкался. В детстве в "Глобусе" покупал. Нужна?
^

Вячеслав_Демченко
Славик, привет... Покраска просто образцовая, очень эффектно выглядит... Поясни пожалуйста, как воспроизведена желтая мастика, в месте стыка стекол фонаря? Very Happy
^

Эффектно!!
^

apess писал(а):
до Мигаря еще не дорос, пусть полежит
Антон, до этой модели расти не надо. Надо просто брать и собирать! Smile

BatMan писал(а):
как воспроизведена желтая мастика, в месте стыка стекол фонаря?
А очень просто. Взял остатки декали, нарезал полосками и перевёл. И всё. Правда, широковато нарезал, надо было поУже делать...
^

FominСтас, спасибо! Думаю, при очередной встрече можно будет полистать. Wink
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Взял остатки декали, нарезал полосками и перевёл.

Когда-то пытался применить эту технологию для 72го, но плохо получалось - слишком мелкий фонарь и сложно выдержать кривизну... Wink
^

Слава, мигарь супер! Вот только про интерьерный цвет... зеленка со временем разрушается полностью, так что через годик очень вероятно, что цвет интерьера будет бледно-голубой. На будущее не советую... ну а тут подержим кулачки )))
^

lavka писал(а):
зеленка со временем разрушается полностью, так что через годик очень вероятно, что цвет интерьера будет бледно-голубой.
Саша, в этом нет ничего страшного. Smile Во-первых, на настоящих самолётах оттенок тоже меняется со временем. Во-вторых, не такие уж у меня шедевры, что бы хранить их годами. И, в-третьих, эту модель я уже продал. Крайне дёшево, правда, но, зато, в хорошие руки. Smile
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: