Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/35 Полугусеничный L 4500R(#5300) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Обрезинку у катков прямо до стали ободрало? )

На тент матовый лак, категорически. И при раскраске двигателей лучше ориентироваться на фотографии живых моторных установок, а не на инструкцию.
^

Ну что могу сказать, согласен с выше сказанным комментарием, матовый лак необходим на тент. Ржавчина получилась не естественной и мне кажется, что просто ржавчина без сколов смотрится, ну как то не очень...Так что я бы добавил подтёки сколы, ржавчину...Это уже как у автора фантазия, главное не переборщить с этим делом.
Следующее, почему у катков где собственно говоря чёрная резина вдруг появилась сталь то? Вот этого я понять не могу...
Фотографии то же не обрадовали могли бы и лучше найти место где фотографировать) Хотя я и сам тут не выдающийся фотограф, но всё делаю что бы модель смотрелась качественнее на фотографиях.
Вообще грубо говоря модель понравилась, но если подходить тоньше к моделизму, то можно было бы сделать намного лучше.
С уважением Зили-Боба.
^

С фотами надо что то делать ,даже трудно оценивать модель ,такое ощущение что Вы фото делали украдкой,с фонариком в руке ,надо менять освещение.
^

А помоему всё видно,модель нормальная!+
^

Ну в общем да ,все видно...
^

Страница 1 из 1

Перейти: