Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:35 am
Заголовок сообщения:
CAM делает только такую декаль: http://www.camdecals.com/main.asp?img=48-060, которая практически повторяет декаль из набора
Во "вьетнамском" камуфляже не делает никто - искал, не нашел, пришлось брать вторую модель (которая "Limited"). Правда теперь уже хочу другой вариант...
А я в свое время такого из Хаси слепил ( года четыре назад ) , самому стыдно
Да ладно, Володь, очень приличная модель!
Мне бы хотя бы ТАК сделать
SDA писал(а):
Тут можно ещё добавить, что не все хасины фантомы, отвечают так сказать духу времени, т.е. наличию внутренней расшивки.
Модификации B/N и C/D выпускаются с внешней расшивкой.
Причем, в остальном они идентичны моделям с внутренней расшивкой (E, EJ, F, G, J, S + все RF)...
И почему-то мне кажется, что Хася и не будет их переделывать
Что ж, дождутся, что какие-нибудь китайцы их скопируют и прешьют внутрь. Ну и мы подождем
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:02 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Никаких. Ещё нет фонаря одним куском.
Так мне и показалось (видел эти модели только "в коробке").
А фонарь "одним куском" есть только в F-4E (PT8) и F-4G (PT9), что и отражено на коробке и в каталоге - "One Piece canopy included"). Жаль, ИМХО, полезная опция, если делать изкоробочный кокпит с пилотами - не надо ничего подгонять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы