Добавлено: Пт Май 25, 2012 4:16 pm
Заголовок сообщения: Что можно погрузить в ми-4 72 масштаба?
Здравствуйте коллеги , подскажите пожалуйста ( доделываю ми-4 от hb в 72 м , с открытыми створками грузового отсека) что можно из перевозимого данным аппаратом в свое время, собрать и установить в грузовой отсек этой модели? я вообще не в курсах что производится из наземной техники в 72 м .Хочется какую-нибудь машинку туда погрузить.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 4:36 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Просторная грузовая кабина вмещала 12 десантников с личным вооружением и боеприпасами и 16 десантников в перегрузочном варианте или грузы массой до 1600 кг, в том числе пушку калибром 57 мм с расчетом, два мотоцикла М-72 с колясками и пять десантников или автомобиль-вездеход ГАЗ-67В, а позже ГАЗ-69
Добавлено: Пт Май 25, 2012 4:47 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо большое ,буду козла искать-покупать-собирать , а то что на фотке , интересно, как умещалось (по длине)? а газ 69 в 72 м делают ? он как-то по годам ближе-роднее мне
Добавлено: Пт Май 25, 2012 8:53 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо, что оказалось ,что есть выбор , и ... что скамейки сложенные внутри не стал клеить,т.к. толщина стенок фюзеляжа модели больше, чем набор реального аппарата
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы