Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МагазинE2RD.RU. Черный список. Нужен он в магазине или нет?

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем привет! на РС есть раздел, с черным списком .
Возник вопрос, если такой-же появиться и у нас. В нем будут опубликованы клиенты, которые не выкупают свои заказы, сделанные наложенным платежом. Как на это посмотрит модельное сообщество? Честно сказать, я с удовольствием его сделал-бы. Есть на то причины. И не малые, поверьте. Думаю, страна должна знать "своих героев", из-за которых мы теряем деньги и время, а остальные моделисты могут лишиться возможности покупать наложенным платежом. Но меня интересует Ваше мнение. От этого зависит, будет публиковаться "черный список" или нет.
Этот-же вопрос будят поднят и на остальных форумах. Опрос проводиться до конца ИЮНЯ. Потом будет приниматься решение.
^

в игноре у 1 пользователей
..........
^

Я извиняюсь, написать куда? О претензиях к кому? Недобросовестным покупателям?
^

..........
^

в игноре у 4 пользователей
у нас таких тоже много, поэтому с мая мы наложку и прикрыли.
С одной стороны список штука полезная, а с другой стороны ........

а в принципе если есть темы в которых магазины обсуждают и ругают, почему у магазинов не может быть темы где будут "позориться" подобные люди
^

..........
^

Харуныч
Вообще у магазина есть сайт, там и "позорьте", если кишка не тонка.
Причины могут быть разные, в том числе и уважительные, кто-то
и в суд подать могет. А на скале вроде ничего, можно?
А вообще данная тема - вброс для очередного срача.
^

Проблема не стоит и выеденного яйца.
Не отправляйте наложкой новому клиенту первый-второй заказы, вот и все.
^

olgerd83,
Сообщение подправил.
Харуныч,
Блин, а на сколько денег из-за этого попал? А что тут позорного? Наказал магазин на деньги, вот и прославился.
dabbler,
Прочтите пожалуйста первый пост. Здесь, на форуме проводится опрос, будет этот список в магазине или нет, Срач начинаете Вы, не удосужившись прочитать всю ветку с начала. По поводу причин, они действительно разные, и просто так, поверьте, в этот список никто еще не попал. Кстати, когда в суд будут подавать, то про материальный ущерб нанесенный магазину пусть не забудут упомянуть.
^

в игноре у 49 пользователей
W.MODEL

Первое впечатление от увиденного заголовка темы, это то что речь пойдет о недобросовестности магазина и занесении его в черный список.
Что-же Вы сами себе такую чудо рекламу делаете? Стараешься стараешься....
Поменяйте заголовок от греха... Wink
^

Krokogen, Ни фига себе, выеденное яйцо!
Вообще-то оно золоте. Почему я не должен доверять новым клиентам? А почему они должны мне доверять, если дело на то пошло?
Если я кину клиента, да весь интернет взорвется! А почему кинувший магазин человек не может прославиться?
^

W.MODEL писал(а):
А почему кинувший меня человек не может прославиться?

По тому, что наложка это риск, и вы его принимаете сами. С одной неудачной попытки марать человека наверное не стоит. А вторую вы и сами вряд ли сделаете. Соотвтетственно нафига этот список?
^

W.MODEL
Читал я первый пост в ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ виде. Если не можете сформулировать
элементарную мысль, не надо додумывать за других.
^

Я еще раз повторюсь. Туда все подряд не попадают. Действительно, жизнь совершенно не предсказуема и может произойти всякое. Но кнопку "обратная связь" в магазине еще никто не отменял. И можно написать, что произошло. Я думаю, здесь, на форуме есть люди, у которых были подобные случаи, и это никак не отразилось на наших взаимоотношениях. Мы не монстры, а такие-же люди как и Вы.
Наложка, согласен, риск. А как назвать нанесение материального ущерба магазину?
^

W.MODEL писал(а):
А как назвать нанесение материального ущерба магазину?

В вашем случае - потерями. Вы сами устанавливаете для себя предел приемлимых потерь в соответствии с предполагаемыми рисками. Разве не так? Smile
^

Krokogen, это так замечательно рассуждать про абстрактные понятия, но когда каждый месяц теряешь ННую сумму денег, довольно приличную, по другому рассуждаешь. Они мне не с неба сыплются.
Ладно, назовет так. Я теряю деньги, а некто приобретает славу и известность. Так лучше? По моему, обмен равноценен.
^

Блин.. то яйцо золотое, то деньги теряете, определитесь уже Smile
^

Олег Якушенко писал(а):
недобросовестных заказчиков мне надо будет идти ещё и в Сбербанк, чтобы сделать предоплату, радости у меня это не вызовет.

VISA/MasterCard ?
Smile
^

Олег Якушенко, Ну, это то-же может оградить моих коллег.
Да понятно, что есть люди, которым наплевать на всё, но хоть кого-то эта мера заставит задуматься о своих поступках.
^

Олег Якушенко писал(а):
то ради несчастной пятисотки мне надо топать в банокмат,

А у тебя з/п не на карточку разве?
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: