Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конверсия Кондор+ICM МиГ-25РБФ+МиГ-25...(#5286) - обсуждение

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5286.html
Весьма достойные похвалы работы!!! МиГ'и шикарнейшие!!!
Как смогу, тут же отплюсую (За каждый МиГ в отдельности)!!!
^

Модель выглядит " живой" . Хоть местами и заметна небрежность в работе , общее впечатление очень позитивное!
^

в игноре у 5 пользователей
ген.викторыч писал(а):
Хоть местами и заметна небрежность

Согласен, учитывая сделанные доработки .
Тем не менее,тоже впечатлен . "Камухляж" не плох- на мигах он редок ,и если был - то сложен. В планах- БМ . Кое что для себя почерпнул ))
^

в игноре у 8 пользователей
Хорошая статья и МиГи, автору +1.
^

в игноре у 3 пользователей
Коллеги,спасибо за отзывы!
Сам понимаю,что огрех хватает (что-то подправлю,что-то уже не исправимо... Sad ) Но в любом случае-буду стремиться к совершенству,которому (как известно) предела нет!
^

Весьма поучительно! Разведывательный вариант 25-го давно будоражит моё воображение. Вот только когда его модель появится, а то в планы входит подобный шаг. Кстати, на какие чертежи лучше полагаться? Из Мира авиации или... ?
^

ЛСВ писал(а):
Весьма поучительно! Разведывательный вариант 25-го давно будоражит моё воображение. Вот только когда его модель появится, а то в планы входит подобный шаг. Кстати, на какие чертежи лучше полагаться? Из Мира авиации или... ?

Вот стоит почитать вот эту ветку:http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1329_start_0.html
Откуда следует,что АБСОЛЮТНО точных чертежей нет,увы Sad .А разведчика,я тоже сначала долго ждал,что кто-нибудь из производителей возьмётся за его выпуск-увы... У меня в планах была ещё спарка (была у "Звезды"),но вовремя не взял и она пропала...
^

в игноре у 1 пользователей
Dimok73 писал(а):
но вовремя не взял и она пропала...

да ну на... не звездой единой Wink :
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/3396-28388.html
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/3396-21060.html
^

frog63 писал(а):

Эх, МиГ-25РУ я бы приобрёл...
^

Dimok73 писал(а):
Колес никаких достать мне так и не удалось.

http://www.hobbyforyou.ru/catalog/7625-41959.html
периодически завозят - а на заказ , без проблем находят. На самый крайний - можно у Андрея ( Silverghost) координаты Экипажа попросить - там Андрей Абоимов всё расскажет , когда и сколько будет стоить Wink .

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ЛСВ писал(а):
Эх, МиГ-25РУ я бы приобрёл...

Не обольщайтесь - пластик, что на РУ , что на ПУ , один и тот же Confused .
^

Отличные МиГи. Классная работа.
^

frog63 писал(а):

Спасибо,Андрей за информацию,только подозреваю,что от "П" того-же "Кондора" мало отличается. После этих двух я на такой "подвиг" не готов Very Happy .Хотя в загашник взять можно (за неимением лучшего).
Да,а про колёса поясню: действительно,сначала ставил целью их найти,но ,поэкспериментировав с самодельными,добился результата,который меня вполне устраивает.
^

в игноре у 7 пользователей
Очень серьезная работа.
Поздравляю, что удалось довести работу до завершения.
Результат мне очень понравился.
Сам давно мечтаю собрать МиГ-25.
Но пока дело заканчивается сборкой на сухую и укладкой обратно в коробку.
^

Володь Миги -25 красавчики особенно хочу отметить РБФ. окраска Супер.Спасибо Вовка за новую тему подбодрил ты меня.!!!
^

coda69 писал(а):

Сам давно мечтаю собрать МиГ-25.
Но пока дело заканчивается сборкой на сухую и укладкой обратно в коробку.

Я тоже давно хотел иметь эту машину в коллекции (уж очень неординарный самолёт! Хотя "живым" видел его только в воздухе).Долго собирал материал,обдумывал...ну а остальное-описано в статье Very Happy .Спасибо за отзыв!
^

DimoK73 Твои модели прекрасны я ими восхищаюсь!!!!!
^

StabeliZator писал(а):
DimoK73 Твои модели прекрасны я ими восхищаюсь!!!!!

Спасибо,польщён Embarassed
StabeliZator писал(а):
Сопла точил на токарном??? Чем клеил до пластика смолкой???

Да,корпуса сопел выточены на токарном станке из нержавейки.Клеил-сначала цианакрилатом (суперклеем,короче) а затем шпаклевал эпоксидкой.
^

Обе модели очень понравились, отличная работа!
^

С некоторым запозданием +1!
Можно сказать был свидетелем постройки в режиме online. Спасибо за возможность поучаствовать в этом действе!

А со спарочкой не спеши! Wink
^

Антон,приветствую тебя!!! Я уж думал ты пропал где-то Wink ! Спасибо за отзыв и оценку,как уже говорил в статье-ты не просто наблюдал,ты,можно сказать,участвовал! Про спарку пока ничего не скажу,но иметь её в коллекции оцень хоцеца Laughing !
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: