Добавлено: Чт Май 24, 2012 10:08 am
Заголовок сообщения: Re: Конверсия Кондор+ICM МиГ-25РБФ+МиГ-25ПД - Пара на взлёт!
ген.викторыч писал(а):
Хоть местами и заметна небрежность
Согласен, учитывая сделанные доработки .
Тем не менее,тоже впечатлен . "Камухляж" не плох- на мигах он редок ,и если был - то сложен. В планах- БМ . Кое что для себя почерпнул ))
Добавлено: Чт Май 24, 2012 7:33 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги,спасибо за отзывы!
Сам понимаю,что огрех хватает (что-то подправлю,что-то уже не исправимо... ) Но в любом случае-буду стремиться к совершенству,которому (как известно) предела нет!
Добавлено: Чт Май 24, 2012 7:52 pm
Заголовок сообщения: Конверсия Кондор+ICM МиГ-25РБФ+МиГ-25ПД - Пара на взлёт!
Весьма поучительно! Разведывательный вариант 25-го давно будоражит моё воображение. Вот только когда его модель появится, а то в планы входит подобный шаг. Кстати, на какие чертежи лучше полагаться? Из Мира авиации или... ?
Добавлено: Чт Май 24, 2012 8:02 pm
Заголовок сообщения: Re: Конверсия Кондор+ICM МиГ-25РБФ+МиГ-25ПД - Пара на взлёт!
ЛСВ писал(а):
Весьма поучительно! Разведывательный вариант 25-го давно будоражит моё воображение. Вот только когда его модель появится, а то в планы входит подобный шаг. Кстати, на какие чертежи лучше полагаться? Из Мира авиации или... ?
Вот стоит почитать вот эту ветку:http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1329_start_0.html
Откуда следует,что АБСОЛЮТНО точных чертежей нет,увы .А разведчика,я тоже сначала долго ждал,что кто-нибудь из производителей возьмётся за его выпуск-увы... У меня в планах была ещё спарка (была у "Звезды"),но вовремя не взял и она пропала...
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:12 am
Заголовок сообщения:
Dimok73 писал(а):
Колес никаких достать мне так и не удалось.
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/7625-41959.html
периодически завозят - а на заказ , без проблем находят. На самый крайний - можно у Андрея ( Silverghost) координаты Экипажа попросить - там Андрей Абоимов всё расскажет , когда и сколько будет стоить .
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ЛСВ писал(а):
Эх, МиГ-25РУ я бы приобрёл...
Не обольщайтесь - пластик, что на РУ , что на ПУ , один и тот же .
Спасибо,Андрей за информацию,только подозреваю,что от "П" того-же "Кондора" мало отличается. После этих двух я на такой "подвиг" не готов .Хотя в загашник взять можно (за неимением лучшего).
Да,а про колёса поясню: действительно,сначала ставил целью их найти,но ,поэкспериментировав с самодельными,добился результата,который меня вполне устраивает.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:12 pm
Заголовок сообщения:
Очень серьезная работа.
Поздравляю, что удалось довести работу до завершения.
Результат мне очень понравился.
Сам давно мечтаю собрать МиГ-25.
Но пока дело заканчивается сборкой на сухую и укладкой обратно в коробку.
Добавлено: Сб Май 26, 2012 9:34 am
Заголовок сообщения:
coda69 писал(а):
Сам давно мечтаю собрать МиГ-25.
Но пока дело заканчивается сборкой на сухую и укладкой обратно в коробку.
Я тоже давно хотел иметь эту машину в коллекции (уж очень неординарный самолёт! Хотя "живым" видел его только в воздухе).Долго собирал материал,обдумывал...ну а остальное-описано в статье .Спасибо за отзыв!
Антон,приветствую тебя!!! Я уж думал ты пропал где-то ! Спасибо за отзыв и оценку,как уже говорил в статье-ты не просто наблюдал,ты,можно сказать,участвовал! Про спарку пока ничего не скажу,но иметь её в коллекции оцень хоцеца !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы