Добавлено: Ср Май 23, 2012 9:46 pm
Заголовок сообщения: Британский аргентинец или Fairey IIIF от Sanger
Пока не решил вопроса по бипланным стойкам для Ириша буду строить Fairey IIIF от фирмы Sanger 1/72.
В финале должен получить нечто подобное:
Поскольку один Fairey уже стоит на полочке в поплавковом варианте, аргентинец будет на колёсах.
Итак, исходный материал:
Добавлено: Чт Май 24, 2012 8:11 am
Заголовок сообщения:
Ну что же, начнём. Из своего опыта работы с ваушками перед тем, как начать вырезать детали из листа пластика, я их обвожу по контуру чёрным маркером:
В дальнейшем это даст видимый "предел стачивания " кромок. Как только эта "чернота" уходит с пластика, значит обработка детали на наждачной бумаге окончена.
Ну и результат вчерашнего вечера:
Добавлено: Чт Май 24, 2012 7:23 pm
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
Монстр, просто в смысле запила
Вы не правы. Замечательная модель. Пластик обрабатывается изумительно. Чуток толще Броплана, но естественно тоньше ЮМТК. Ну расчалок тянуть кучу, но это на вечер работы. "Знаем, плавали"
Добавлено: Чт Май 31, 2012 8:10 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 спасибо. У Вашего резрешение получше нежели у того, что был у меня. По Фэйри информации в сети весьма мало. Есть с десяток фото из журнала Flight за 1926 и 1930 годы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы