Это называется - "не попробуешь - не узнаешь"
Можно попробовать организовать альтернативку с совместным участием 48-го и 72-го масштабов (чую, что один 48-й может не потянуть с количеством).
Кто бы что ни говорил, о реальном числе участников (и, соответственно, о том, стоит ли овчинка выделки), можно будет узнать только лишь ближе к концу такого мероприятия
7. Определение победителей. Дуэль командная, побеждает и проигрывает команда. Команда-победитель будет определена следующим образом: по окончании конкурса в шапке обеих тем будут вывешены фотографии всех готовых моделей, по 6 фото на каждую модель. С этого момента начинается голосование, сроком в неделю, в котором могут принять участие все пользователи форума. Голосующие ставят баллы каждой модели от 1 до 10, желательно с комментариями по каждой модели. По окончании недели сумма баллов всей команды умножается на следующий коэффициент законченные модели / заявленные модели. Таким образом, если вы не заканчиваете модель в срок, вы сильно вредите всей команде.
По поводу 1/48.
Товарищи, а что кому мешает организовать в рамках БК битву в 1/48, 1/72 или хоть в 1/288? Просто мне этот масштаб не очень интересен.
Люди добрые, не знал куда написать- решил сюда. Может организуем по окончанию этой битвы ещё одну- на тему WoW I , ну или временным диапазоном с 0 гнэ до 1930( плюс минус 10 лет) . Понимаю что моделей выпускается не так много но тем престижней будет финиш.
Только давайте не сразу! У нас и так сейчас гб много идет.
Думаю что есть смысл подумать о полновестном ГБ "Великая война" с началом января 2013 года и протяженностью на год.
Участвует любая техника летающая/плавающая/ползающая, которая принимала участие в боевых действиях данного периода.
В конце разделим на подгруппы и голосовалку сделаем. Как идея?
Только давайте не сразу! У нас и так сейчас гб много идет.
Думаю что есть смысл подумать о полновестном ГБ "Великая война" с началом января 2013 года и протяженностью на год.
Участвует любая техника летающая/плавающая/ползающая, которая принимала участие в боевых действиях данного периода.
В конце разделим на подгруппы и голосовалку сделаем. Как идея?
Год это слишком много! Смысла в рамках Бойцовского клуба проводить данное мероприятие с такими временными рамками не имеет смысла (мое личное мнение). Не более 3 месяцев!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы