Добавлено: Пт Май 18, 2012 4:26 pm
Заголовок сообщения: Allies vs Axis (обсуждение командной дуэли)
ФОТОГРАФИРУЕМ НА ФОНЕ ПРОВОДА
Правила:
1. Командная дуэль по наземной технике Второй Мировой войны "Axis vs Allies" проводится в рамках Бойцовского клуба.
2. Срок проведения 1 июня - 31 августа 2012.
3. Участие в конкурсе предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в соответствующих ветках форума. Аналогично Танковым битвам, будет создано две темы, одна для Союзников, одна для Оси. Все постройки команды идут в одной ветке. В первом сообщении темы указывается список участников команды. Количество моделей на одного участника не ограничено.
4. Допускается участие моделей, уже находящихся в процессе создания на момент объявления конкурса, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме. Необходимо согласовать участие в конкурсе с Организаторами.
5. Работа должна быть полностью закончена фотографиями готовой модели, выложенными в срок (последнее сообщение «Готово» и фото под ним, не позже 31 августа 2012 в 23:59 Моск. Времени, возражения «а у меня на часах было 23:51» не принимаются»). Так как срок большой, никаких "еще день на фотографирование" не будет.
6. Работа по желанию может быть закончена статьёй (обобщение и подведение итогов, или по желанию автора – полная сборка).
7. Определение победителей. Дуэль командная, побеждает и проигрывает команда. Команда-победитель будет определена следующим образом: по окончании конкурса в шапке обеих тем будут вывешены фотографии всех готовых моделей, по 6 фото на каждую модель. С этого момента начинается голосование, сроком в неделю, в котором могут принять участие все пользователи форума. Голосующие ставят баллы каждой модели от 1 до 10, желательно с комментариями по каждой модели. По окончании недели сумма баллов всей команды умножается на следующий коэффициент законченные модели / заявленные модели. Таким образом, если вы не заканчиваете модель в срок, вы сильно вредите всей команде.
8. В связи с перечисленным в п.7, у каждой команды есть командир, который принимает решение брать или не брать участника в команду. Командир Союзников alex1976, командир Оси Sezel. Естественно, больше шансов быть принятым в команду, есть у тех, кто много строит на сайте.
9. Как принять участие? Выбрать команду, написать командиру о желании вступить, если модель уже начата, согласовать с организатором и командиром. Если командир одобрил вашу кандидатуру, он пишет в своей ветке "такого-то допускаю". После этого можно начинать строить.
10. Дабы избежать того, что кто-то начнет строить раньше времени, 1 июня надо будет сфотографировать коробку с литниками, с неким предметом, который будет указан позже.
Не торопитесь. Я вот думаю, а не запилить ли нам дуэльку вроде красные vs белые? В смысле командная дуэль Ось против Союзников? Набираем 2 команды, и строим. А итог проводим голосованием за каждую модель с баллами, потом баллы каждой команды суммируем и умножаем на коэфициент заявленные модели команды / завершенные модели команды. И этот финальный балл и сравниваем. И я бы еще назначил командиров команд, которые будут принимать или не принимать в команду (ведь заявившиеся, но недостроившие будут портить финальный балл всей команде). В качестве командиров, думаю выбрать тех, кто закончил все модели и участвовал в максимальном количестве битв. Я бы точно предложил кандидатуру alex1976, ну и второго надо выбрать.
Добавлено: Пт Май 18, 2012 6:31 pm
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин писал(а):
Не торопитесь. Я вот думаю, а не запилить ли нам дуэльку вроде красные vs белые? В смысле командная дуэль Ось против Союзников? Набираем 2 команды, и строим. А итог проводим голосованием за каждую модель с баллами, потом баллы каждой команды суммируем и умножаем на коэфициент заявленные модели команды / завершенные модели команды. И этот финальный балл и сравниваем. И я бы еще назначил командиров команд, которые будут принимать или не принимать в команду (ведь заявившиеся, но недостроившие будут портить финальный балл всей команде). В качестве командиров, думаю выбрать тех, кто закончил все модели и участвовал в максимальном количестве битв. Я бы точно предложил кандидатуру alex1976, ну и второго надо выбрать.
Спасибо огромное за предложение, я согласен. Вторую кандидатуру предлагаю Харуныча или gromoboy, если кто-то из них согласится.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Андрей Бавыкин писал(а):
если не менее 3-4 месяцев
При таких сроках сам смысл Боёв теряется - не более 45 дней.
Добавлено: Пт Май 18, 2012 7:46 pm
Заголовок сообщения:
Если только дуэль с артиллерией, то я за немцев и для моей модели мне хватит 3-4 дня
Может даже с двумя заявлюсь
А если делать наподобе "КvsБ" то 3-4 месяцев даже мало будет - народ может захочет вписаться а к быстрым постройкам многие не привыкли - тут вообще надо полгода давать.
Хотя, в принципе, почему бы и не сделать такую дуэль, правда намного позже. Например осенью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы