Добавлено: Вс Май 20, 2012 5:24 pm
Заголовок сообщения: Подфорум "Германия до 50-го" наземная техника.
Уважаемые, признавайтесь - кто скинул в подфорум по наземной технике Стран ОСИ прилепленные ветки из ГБ по осям? Лежали же себе спокойно, никого не трогали (между прочим, по моему решению и с согласия участников).
Добавлено спустя 38 секунд:
Да. И откройте уже ветку по претензиям к администрации форума
Добавлено: Вс Май 20, 2012 6:21 pm
Заголовок сообщения:
Это сделал не я, но вроде как всегда было правило - по окончании мероприятия убирать ветки в основной форум, оставляя ссылки в форуме ГБ. ИМХО это было достаточно удобно - обсуждения построек моделей и матчасти находились в соответствующем месте, а в архиве ГБ кто бы их додумался искать...
Memphis писал(а):
Да. И откройте уже ветку по претензиям к администрации форума Wink
Было же сказано - есть вопрос - задаём его или в существующей теме (типа у меня файрфокс, а смайликов нету), или открываем новую (например, эту).
Добавлено: Вс Май 20, 2012 6:59 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Это сделал не я, но вроде как всегда было правило - по окончании мероприятия убирать ветки в основной форум, оставляя ссылки в форуме ГБ. ИМХО это было достаточно удобно - обсуждения построек моделей и матчасти находились в соответствующем месте, а в архиве ГБ кто бы их додумался искать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы