Добавлено: Пт Май 18, 2012 5:29 pm
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/72 Fairey Firefly FR. Mk.1
"Сим креслом мастер Гам..." В смысле, считаю этот долгострой законченным и перед лицом старших товарищей форума принимаю торжественное обещание - больше не долгостроить! Признаюсь сразу - это моё первое знакомство со смолой, травлёнкой и литьём низкого давления (или как там называется эта limited-run технология), а ещё - первая попытка что-либо испачкать. Собиралось как всегда из коробки с небольшим добавлением листового полистирола и латуни, красилось кистью эмалями "Хамброл" и пачкалось водорастворимыми акриловыми красками. Ввиду полной невозможности воспроизвести весь силовой набор торца центральной части крыла часть его была нарисована...
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:45 pm
Заголовок сообщения:
Да ладно Вам, хороший светлячок!
Я до сих пор не могу решиться сделать сложенное крыло
"Дорогу осилит идущий" или "Per ardua ad Astra!"!
Главное не останавливаться, а делать, делать и делать - и всё получиться!
Добавлено: Сб Май 19, 2012 8:56 pm
Заголовок сообщения:
Ага мы все сразу асы, от с пелёнок и к смоле и травлу и бла-бла с молоком и т.д. . Что нам стоит дом построить... Я не со зла, не обижайтесь
Spit писал(а):
Да ладно Вам, хороший светлячок!
Я до сих пор не могу решиться сделать сложенное крыло
"Дорогу осилит идущий" или "Per ardua ad Astra!"!
Главное не останавливаться, а делать, делать и делать - и всё получиться!
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:52 am
Заголовок сообщения:
Молодец что не страдаешь жадностью и перфекционизмом! Взял и вот так просто собрал дорогую модель. Лично у меня не хватило бы мужества)). Прости за совет: обращайся к коллегам по разным вопросам. Моделисты - народ отзывчивый. Спасибо за Светлячка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы