Добавлено: Чт Май 17, 2012 7:54 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
угу, надо его.
Тем более в свете выхода модели, а то не могу сделать обзор. Важно сделать снимки в фас и профиль, желательно с дальнего фокуса, более-менее ортогонально, особенно герметической кабины. Этого ракурса, хорошего, нет фактически нигде, не в одном из валков. Андрей подальше, и поровней, должно получиться, тебя учить этому нет необходимости, сам знаешь, тем более камера твоя это позволяет сделать. Я, кстати завтра еду в Крокус-Сити на вертолётную выставку, попробую пофотать.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:02 pm
Заголовок сообщения:
Крокус-Экспо?
боюсь там уже нечего снимать
Я только что оттуда. 2 дня в крокусе просидел (на монтаже стендов, прилете вертушек, растаможке вертушек и сегодня на открытии), снял все сливки, зафоткал прилеты, залез и облазал почти все вертушки, снял все вертушки... около 4 тысяч фоток валков (4 автожира, 1 самолет, 1 дельталет, 16 вертушек), сейчас как раз разбираю.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а то что притащили с прошлого года - 5 автожиров, 1 вертушку и все движки (ВК, АИ, Сафран) - даже не стал снимать
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:11 pm
Заголовок сообщения:
trofimov1966
а вот насчет завтра и с дальних ракурсов...
я не очень хочу тащить второй объектив 80-200, чтобы работать по дальним ракурсам (думал заменить эту работу мыльницей). так как помимо зеркала придется тащить с собой ноутбук для чистки флешек прямо в поле и провиант.
а пропуск на машину мне так и не сделали. если ее пустят на территорию, то будет проще.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:46 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Андрюша, мне помнится, что пропуск на авто можно сделать прямо на месте на главном КПП. Не буду утверждать, что это так по прежнему, но пару лет тому,когда я крайний раз там был, именно так и сделал.
А ты на выставке был в качестве кого, если не секрет?
Добавлено: Чт Май 17, 2012 9:24 pm
Заголовок сообщения:
Очень прошу Пе-2. Вообще, на него не так много толковых валков в сети. Интересует, прежде всего, "это" место
.
Никак не могу решить, что делать с кабиной стрелка-радиста.
С уважением, Вадим.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 9:35 pm
Заголовок сообщения:
Привет Андрей!
Если будет возможность отснимите Су-17 который ранний бортовой 24 синий.
Этот самолет почти никто не снимает, а машина интересная, в планах такую собрать.
С уважением Дмитрий.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:47 pm
Заголовок сообщения:
Як-24, особенно - "тёмное место" верх фюзеляжа с люками осмотра трансмиссии, - но это надо исхитриться, чтоб залезть наверх, - и внутрянку салона в обе стороны со вспышкой, если была-бы возможность рукой фотик внутрь просунуть - но это уже вряд-ли, чем паче, что вместо порваного полотна - он теперь железом зашит по бокам...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы