dora, Kerogaz, Seversky, Narvik Коллеги, спасибо за внимание к статье! Очень приятно
Статья писАлась легко на одном дыхании. Атмосфера дуэли Красные-белые способствовала.
Надеюсь, в статье мне удалось передать это напряжение и противостояние.
В тоже время, я постарался показать, что и у красных, и у белых была и есть одна Родина - Россия.
Не переживайте мин **ц, белые они ведь тоже русские люди и любят Родину, за статью разменял.
Спасибо, Серж! Мы с тобой об этом и говорили - окоп будет один на всех и красных, и белых.
При внешней угрозе, как это было во время советско-польской войны,
внутренние противоречия отступают на второй план и оказывается, что мы один единый народ.
Кстати хотел спросить, а что там особенного с травой? Покупаешь готовую подставку, с уже готовой травой и все. Как раз для таких лентяев, как я, неоспоримый плюс.
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 5:35 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Ну, а про траву можно и отдельную статью написать.
Злодей
sergio_vitalio писал(а):
Кстати хотел спросить, а что там особенного с травой? Покупаешь готовую подставку, с уже готовой травой и все. Как раз для таких лентяев, как я, неоспоримый плюс.
Серж, я тоже лентяй Да, и не реально было за 4 недели траву высеять, прополоть, полить и урожай собрать
Монтёр писал(а):
Модель и диорама превосходны! Весьма удивили сроки постройки.
Атмосфера в дуэли была так накалена, что решение поддержать красных второй моделью родилось за месяц до окончания дуэли.
Пришлось пахать ежедневно и постройка модели из удовольствия превратилась в работу.
Больше я так над собой издеваться не буду
Petr1 писал(а):
Высший пилотаж!+
Пасиб!
ivan-83 писал(а):
Отличная статья! Поздравляю!
Спасибо, Иван! Не даром меня Гена на полставки в корреспонденты заманивал
Нечаев писал(а):
А где статья-то? Киньте ссылку пьяненькомуколлеге,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы