Только, что звонил Женя и наконец-то мне объяснил "за графики".
На сколько я понял, Дима мне говорит о том, что диорама должны быть выстроена так,
чтобы при съёмке с разных ракурсов она выглядела целостной.
Я же её выстраивал для офф-лайн выставок, т.е. мне был важен только фронтальный ракурс.
Потому как на выставках её крутить никто не будет и с задачей я считаю справился.
Если бы Андрей отснял диораму только с фронтальной стороны с небольшими углами,
вопросов бы ни у кого не возникло. Я правильно всё понял?
На сколько я понял, Дима мне говорит о том, что диорама должны быть выстроена так,
чтобы при съёмке с разных ракурсов она выглядела целостной.
Как бы ни была выстроена диорама, всегда будет лишь один-два выгодных ракурса, на которых она и будет смотреться. Вообще, чертить в таких случаях графики не очень уместно, это всё равно как пытаться понять Россию умом
Дима отличная модель! Молодец.
Трава роскошная и др детали антуража (рассказывай как делал)
Но имхо шнуровка перетонированна таки....
И снятая часть капота очень уж новая кабуто новую принесли
Дима, ну ладно я, отправил вчера жену с ребенком на отдых и сегодня (один дома) отдыхаю...
А с тобой то что?
Звони Женя.
Диорама должны быть выстроена.
Это как понимать?
Дима, на самом деле, с диорамой не все так просто. Тут как и в фотографии. Фотографировать могут все, особенно сейчас. Однако назвать себя фотографом могут еденицы. Надеюсь, что это исчерпывающее объяснение.
Как бы ни была выстроена диорама, всегда будет лишь один-два выгодных ракурса, на которых она и будет смотреться. Вообще, чертить в таких случаях графики не очень уместно, это всё равно как пытаться понять Россию умом
Макс, это моя первая диорама, но я уже готов согласится,
что выгодных ракурсов много не бывает - просто отснять одну модель гораздо проще.
Спасибо, Дима! Самому нравится, вот только не успел на неё ещё одну штуку пришпандорить.
Ну, ничего - на другую пригодится. А Миг-29 просто завидки гложуть
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 8:06 am
Заголовок сообщения:
А мне понравилось настроение на виньетке. Как бы человек встал спозаранку, пока все еще спят, чтобы спокойно повозиться с движком. Я сам так моделю )))
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 8:37 am
Заголовок сообщения:
mng писал(а):
А мне понравилось настроение на виньетке. Как бы человек встал спозаранку, пока все еще спят, чтобы спокойно повозиться с движком. Я сам так моделю )))
Спасибо, Миша!
Если почитать коменты, то видно, что понравилось всем, кроме Димы.
И чего он вчера бухтел - нипанятна
Впрочем, это-то как раз и понятно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы