Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда: Первые тестовые отливки Линко...(#4677) - обсуждение

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Освобождаю полки..... переделать бы в Императрицу Марию.....
^

в игноре у 5 пользователей
Радмир писал(а):
Вот человек, моделист, собирал модель в "Звезде"

Я вот это не очень понял;"Севастополь" - "Севастополем", чуть попозже и до него руки дойдут.....
А пока -
Продолжаем строительство модели линейного корабля "Октябрьская революция".

http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic10019/message389351/#message389351

Они что и "Октябрину" выпустили или он перепиливает?
^

XORST писал(а):
Они что и "Октябрину" выпустили или он перепиливает?

...нет "Октябрина" у них только в проекте... причем неблизком...
а это вы наблюдаете часть мегапроекта Алексея Лежнева на Каропке...
он там с нуля делает все советские конверсии линкоров типа "Гангут"...
на стапеле одновременно "Октябрьская Революция", "Парижская Комунна" и "Марат"...
^

mikst писал(а):
...нет "Октябрина" у них только в проекте... причем неблизком...
а это вы наблюдаете часть мегапроекта Алексея Лежнева на Каропке...

Ясно,я просто не с начала смотрел.
Хороший у него запил получается. Shocked
^

в игноре у 1 пользователей
Магазин, где я сделал предзаказ, мне написал, что в связи с переделкой инструкции "Звезда" отложила поставку Севастополей на 1-2 недели. Sad
^

Ares писал(а):
Магазин, где я сделал предзаказ, мне написал, что в связи с переделкой инструкции "Звезда" отложила поставку Севастополей на 1-2 недели. Sad
Вот как раз при тестовой сборке модели Севастополя от Звезды Алексеем Лежневым выявились мелкие недостатки по инструкции.
^

Фотографии:

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.150203688415777.19328.110897742346372&type=1

или так:

http://www.zvezda.org.ru/?news=565
^

МК писал(а):
Фотографии:

Ощущение что или башни высоковаты или рубка низковата.
^

Я вот думаю, может стоит написать Киму (Понтос), вопрос, когда он может спланировать набор апгрейда для Севастополя? Но он ведь попросит саму модель, а ее еще ни у кого нет...
^

Я с ним разговаривал на эту тему, он написал, что не раньше середины следующего года. Раньше физически не успеет, и то это еще под вопросом.
^

НортстарМоделс уже практически закончила разработку травления на Севастополь. Через пару недель надеемся показать в металле (но только после официального выхода самой модели). Парочку разработанных деталей потом покажу. Прорисовка, как всегда, уточнялась по фотографиям. Таблички с бортовыми названиями на систершипы можно разместить в самом наборе. Хотя есть вариант сделать их отдельно, с названиями на борт и на подставку, такими же, как платы, которые делаются на "Комбриговские" модели. Как по вашему мнению будет лучше?
Думаю, что набор будет оснащён и точёными деталями.
^

Аскольд писал(а):
Думаю, что набор будет оснащён и точёными деталями.

Геннадий, тогда нам не понадобится Понтос. Wink
Таблички на систершипы лучше отдельно, зачем удорожать набор. А кому надо отдельно - купят.
^

Ares писал(а):
Таблички на систершипы лучше отдельно, зачем удорожать набор. А кому надо отдельно - купят.

тоже поддерживаю отдельное размещение....
^

Аскольд писал(а):
НортстарМоделс уже практически закончила разработку травления на Севастополь. Через пару недель надеемся показать в металле (но только после официального выхода самой модели).

Геннадий, официально модель выходит пятого июля! Так что две недели ждать не нужно Wink
Насчет табличек для подставок - согласен - стоит выделить их в отдельный набор.
^

Вот когда выйдет, тогда и будем посмотреть! Всё равно, пока не сделаем травление, показывать не будем. А по результатам сборки с подачи А.Лежнёва, нужно добавить ещё несколько деталей, которые в травлении будут лучше, чем в пластике.

#
^

я был уверен, что НортстарМоделс не подведет... а если бы вы еще стали наборы травления
дополнять точеными элементами, то вопрос с Понтосом стал бы вовсе не актуален...
^

Над вопросом с точёнкой работаем плотно. Есть надежда, что будет.
Подумайте, что нужно кроме стволов и мачт.
^

сразу навскидку - выстрелы противоминных сетей...
^

Согласен. Что ещё?
^

Вот, что ответил Ким (Понтос) по Севастополю.
Hello, Kim. What you think about Detail Up set for new 1/350 battleship "Sevastopol" from Zvezda? This project very intresting for me and other modelers.

Within 1 year range.
Keep 90 Bucks or less then.

Kim

Так, что у Норт Стара есть время первым сделать хороший набор с травлением. А по поводу токарки, то еще надо флаг и гюйс штоки (травленые они плосковато смотрятся), части кранов у задней надстройки, возможно валы.
^

Может, получится сделать металлические винты? А если бы положить в набор еще кусочек цепочки с контрафорсами, то это будет вообще супер Wink

Аскольд писал(а):
Вот когда выйдет, тогда и будем посмотреть!

На сайте Звезды корабль уже продается Smile
Покажите еще что-нибудь - очень интересно!
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: