Я вот это не очень понял;"Севастополь" - "Севастополем", чуть попозже и до него руки дойдут.....
А пока -
Продолжаем строительство модели линейного корабля "Октябрьская революция".
Они что и "Октябрину" выпустили или он перепиливает?
...нет "Октябрина" у них только в проекте... причем неблизком...
а это вы наблюдаете часть мегапроекта Алексея Лежнева на Каропке...
он там с нуля делает все советские конверсии линкоров типа "Гангут"...
на стапеле одновременно "Октябрьская Революция", "Парижская Комунна" и "Марат"...
Я вот думаю, может стоит написать Киму (Понтос), вопрос, когда он может спланировать набор апгрейда для Севастополя? Но он ведь попросит саму модель, а ее еще ни у кого нет...
НортстарМоделс уже практически закончила разработку травления на Севастополь. Через пару недель надеемся показать в металле (но только после официального выхода самой модели). Парочку разработанных деталей потом покажу. Прорисовка, как всегда, уточнялась по фотографиям. Таблички с бортовыми названиями на систершипы можно разместить в самом наборе. Хотя есть вариант сделать их отдельно, с названиями на борт и на подставку, такими же, как платы, которые делаются на "Комбриговские" модели. Как по вашему мнению будет лучше?
Думаю, что набор будет оснащён и точёными деталями.
НортстарМоделс уже практически закончила разработку травления на Севастополь. Через пару недель надеемся показать в металле (но только после официального выхода самой модели).
Геннадий, официально модель выходит пятого июля! Так что две недели ждать не нужно
Насчет табличек для подставок - согласен - стоит выделить их в отдельный набор.
Вот когда выйдет, тогда и будем посмотреть! Всё равно, пока не сделаем травление, показывать не будем. А по результатам сборки с подачи А.Лежнёва, нужно добавить ещё несколько деталей, которые в травлении будут лучше, чем в пластике.
я был уверен, что НортстарМоделс не подведет... а если бы вы еще стали наборы травления
дополнять точеными элементами, то вопрос с Понтосом стал бы вовсе не актуален...
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 3:42 am
Заголовок сообщения:
Вот, что ответил Ким (Понтос) по Севастополю.
Hello, Kim. What you think about Detail Up set for new 1/350 battleship "Sevastopol" from Zvezda? This project very intresting for me and other modelers.
Within 1 year range.
Keep 90 Bucks or less then.
Kim
Так, что у Норт Стара есть время первым сделать хороший набор с травлением. А по поводу токарки, то еще надо флаг и гюйс штоки (травленые они плосковато смотрятся), части кранов у задней надстройки, возможно валы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы