Добавлено: Сб Май 12, 2012 7:17 pm
Заголовок сообщения:
Берете полоску малярного скотча и на ней собираете траки, один к одному, на сухую. Собирать нужно частями, иначе потом на модели не закрепите. Подогнали, потом проливаете стыки клеем. Я пользую сверхтекучую Тамию, в просторечии"зеленку"(у нее крышечка зеленая)
Ходовая у вас уже должна быть собрана! Мы ее используем как матрицу, по которой задаем форму ленте трака. Далее, пока не застыл клей, формируете изгибы на ленивце и ведущей звездочке. На верней ветви формируете провис. Не увлекайтесь! На рабочей машине траки не провисают до состояния "трусы под пивным пузом"
Далее даете клею высохнуть, как минимум часов 5-6. Я такие вещи делаю вечером, потом ночь у меня все это сохнет и следующий день, пока на работе. Потом аккуратно снимаете с модели, снимаете скотч и красите. Сейчас я в закромах пороюсь, где-то у меня долгострой был, переходящий в "кошку". Отсниму и выложу фото траков на разных стадиях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы