Добавлено: Сб Май 12, 2012 5:30 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Фирма Vagabond Decals готовит декаль на модель самолёта F-4B/N Phantom в масштабе 1/48
Осталось дождаться вменяемой модели этого самолета
Цитата:
Фирма Furball Aero-Design готовит очередную декаль, на этот раз на модель самолёта F-4 Phantom
Вау! Насколько помню, первая декаль на RF-4B в лоу-виз-камуфляже!
Жалко, что только один вариант, и тот на ранний самолет (т.е. на хасю-из-коробки не подойдет)...
Добавлено: Сб Май 12, 2012 7:01 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel
Женя, уверен что академ в этом году или в начале следующего выпустит бшку. Остается вопрос во вменяемости модели. Их т-50 вселяет надежду что и фантом будет на таком уровне.
Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:56 am
Заголовок сообщения:
Memphis
Да не-е.. Роджерсы тоже "рулят" ,просто интересны сандавнерсы..(я как раз советовался об этом в ветке по фантому - я ник слегка поменял ,аву оставил))) )
почему САН-ы - F 5 и 14 -й как раз их делать планирую...
Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Прочитал тему, возникла мысль...
Связался с Майком на предмет покупки лицензии на выпуск деки на VF-111 в 72-м.
Майк ответил, что он в принципе не против, так как в ближайшее время сделать 72-й у них возможности не будет, а у нас это получится быстрее.
Однако, по американским законам они являются только издателями, права на все элементы изображения принадлежат дизайнеру, который их нарисовал. В общем буду вести переговоры дальше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы