Добавлено: Чт Май 10, 2012 2:05 pm
Заголовок сообщения: С чего продолжить?
Доброго времени суток.
Собрал уже 5 моделей бронетехники, так что в этом деле я новичок еще )
Первую модель даже не окрашивал, просто решил попробовать, втянусь в это дело или нет, вроде интересно =)
Далее красил только кистями и вот задумался, а может пора уже перейти дальше?
Кистями красить я не мастер, небольшие подтеки все равно есть, но зато с клеем прогресс виден, уже не вытекает из всех щелей как на первой модели =)
Стоит ли идти в сторону "пачканья" модели, дабы придать реалистичный вид? Или еще рановато?
И с чего начать? Если есть возможность, то можно с ссылками на ту или иную химию =)
Заранее благодарен.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 3:09 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо большое, мне именно это и надо было знать, к какому этапу переходить )
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 36 секунд:
Посмотрел аэрографы и компрессоры к ним и потерялся, темки не нашел.
Какой именно лучше брать? Вопрос денег не важен, главное, чтобы хороший был )
Просто их большое количество )
Ссылка по Харькову, но и в России, насколько мне известно, тоже продаётся (откуда топикстартер, неизвестно:) ) Сам таким пользуюсь, результатом доволен. После зубографа- вообще сказка. К нему можно купить миоловский же компрессор, не надо будет ломать голову над всякими переходниками.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 8:35 pm
Заголовок сообщения:
Аэрограф для начала можно купить какой угодно. Лучше наверно все таки какой нить "кетай". А вот на компрессор денег жалеть не стоит. На кетайтсе понять и сформулировать что ты хочешь от аэрографа. Исходя из этих требований покупать фирму. А вот если зажать денег на компрессор то с поганым компрессором будешь мучатся лет 5-10.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы