Добавлено: Чт Май 10, 2012 6:01 pm
Заголовок сообщения:
Ну, собственно, публикуя эту "новость" я на подобную реакцию расчитывал.
Однако, решил написать, потому что:
1) Вы не поверите, но мир за пределами МКАД не кончается - наверняка наши новости про хоббибосс и трумпетер в Китае тоже за новости не сочтут.
2) На сайте самой звезды эта новинка заявлена как послед... прости Господи, "крайняя"
3) На сайте Scalemodels информации о поступлении модели в продажу не было.
3а) Если я в новостях вижу что-то очевидное и для меня уже не являющееся новостью - молча прохожу мимо.
P.S. Убедили, опоздал, п.3 вычёркиваем, остальное - в силе.
P.P.S. Может и "Севастополь" и Ту-134 уже в продаже?
Добавлено: Чт Май 10, 2012 6:06 pm
Заголовок сообщения: Новинка Звезда 1/72 вертолет Ми-24А
Надо брать!
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Seemann правильно сделал что новость написал,вот я тоже не знал!А тут человек хоп и в курс дела ввел,спасибо (и скорее всего я не один такой не просвещённый)
Добавлено: Вс Май 20, 2012 11:15 pm
Заголовок сообщения:
уже вчера смог подробнее рассмотреть отливки МИ-24А и МИ-24В/ВП
никаких изъянов кроме облоя кое где не нашел
зато дядьками расчлененными могу поделиться.Их теперь куча скапливается
а есчо, в ближайшее время сравню со старой хасегавой
Добавлено: Пн Май 21, 2012 2:21 am
Заголовок сообщения:
На "А" расшивка на фюзеляже замылилась малек.... По хорошему, расшивку на балке надо малость углубить. В носовой нише следы толкателей, ну очень, не приятно смотрятся. Понравилась членение и стыковка внутренних частей кабины с грузопассажирским отсеком. Ну и общее сожаление, что дали "А" поздней серии. Хотелось раннюю веранду....
Добавлено: Вт Май 22, 2012 5:39 am
Заголовок сообщения: отличия
Приветствую!
Ну полно вам,уважаемые!Какой "иной фонарь"???Если про первые опытные машины-то да,там ещё дверь у пилота была,не сдвижной блистер,и вообще кабина короче была.А если первые серийные сделать из набора,то нужно на фюзеляже приклеить панель гладкую,да обтекатель редуктора РВ приделать с другой стороны хвоста(и РВ сам чтобы вращался в другую сторону).Ну,а по "опытным" машинам работы-так там поле для "мазохистов"-и крыло прямое,и пилоны на фюзеляж можно приделать,и носовую часть абсолютно другую..можно и без крыльев,рекордный сделать,и на "фенестрон" замахнуться(мечтать так мечтать)...
Надо отливки глянуть-от "М", остаются ли части,которые на "Б" можно применить,а то в "МАИ" именно бэшка в ангаре стоит)))
С уважением к сообществу,Кэп.
Добавлено: Вт Май 22, 2012 7:36 am
Заголовок сообщения: Re: отличия
Кэп писал(а):
Ну полно вам,уважаемые!Какой "иной фонарь"???Если про первые опытные машины-то да,там ещё дверь у пилота была,не сдвижной блистер,и вообще кабина короче была.А если первые серийные сделать из набора,то нужно на фюзеляже приклеить панель гладкую,да обтекатель редуктора РВ приделать с другой стороны хвоста(и РВ сам чтобы вращался в другую сторону).
Вот и я помню, что вроде только рулевой винт иной. А капоты движков снаружи и не отличаются, вроде.
Кэп писал(а):
Надо отливки глянуть-от "М", остаются ли части,которые на "Б" можно применить,а то в "МАИ" именно бэшка в ангаре стоит)))
Добавлено: Вт Май 22, 2012 5:19 pm
Кэп писал(а):
Приветствую!
Ну полно вам,уважаемые!Какой "иной фонарь"???Если про первые опытные машины-то да,там ещё дверь у пилота была,не сдвижной блистер,и вообще кабина короче была.А если первые серийные сделать из набора,то нужно на фюзеляже приклеить панель гладкую,да обтекатель редуктора РВ приделать с другой стороны хвоста(и РВ сам чтобы вращался в другую сторону).Ну,а по "опытным" машинам работы-так там поле для "мазохистов"-и крыло прямое,и пилоны на фюзеляж можно приделать,и носовую часть абсолютно другую..можно и без крыльев,рекордный сделать,и на "фенестрон" замахнуться(мечтать так мечтать)...
Отличие Б от поздних А вроде только в стрелковом вооружении. На нем уже ЯКБ-12.7 стоял в турели, по типу Д и В.
Добавлено: Ср Май 23, 2012 9:04 am
Приветствую!
organic писал(а):
"Отличие Б от поздних А вроде только в стрелковом вооружении. На нем уже ЯКБ-12.7 стоял в турели, по типу Д и В."
На секундочку там комплекс вооружения другой был(так и подмывает меня на грубость скатиться,типа "учите матчасть",или идите учиться в МАИ,а потом-работать на МВЗ).Отсюда снизу в носовой части не только турель появилась на "Бэшке",но и прицельные устройства другие,и в кабине штурмана изменения.Штанга ПВД другая...По памяти уже всего не упомню.Ну право же,хотя бы в интернете поищите информацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы