Добавлено: Чт Май 10, 2012 1:20 pm
Заголовок сообщения: До окончания монотурнира по МиГ-21 Fi...(#4660) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/4660.html
Мне кажется давно пора прекратить писать 00ч00мин, тк иногда это вводит в заблуждение. лучше писать 23ч59мин 17 мая. так понятнее.
а есть уже присланные работы?
Добавлено: Чт Май 10, 2012 3:16 pm
Заголовок сообщения:
пока присланных работ нет... увы... надеюсь на лучшее, ибо надежда умирает последней.
от этого турнира зависит будущее турниров по реактивам
- или отказаться от их проведения в пользу винтов
- или сильно расширить рамки как на ГБ
Добавлено: Пт Май 11, 2012 8:35 am
Заголовок сообщения:
pelm
- из-за того что аудитория моделистов, специализирующихся на реактивах все таки уже чем моделистов-винтов
- трудоемкость постройки того же су-15 1/48 намного выше чем Ла-5 1/48
- модели реактивов СССР/России "в целом по больнице" уступают по качеству моделям реактивов США (кроме отдельно взятых случаев)
- увеличение сроков до 5-6 месяцев я думаю приведет к тому, что логичнее уже будет проводить не турнир, а ГБ с широкими правилами.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 3:38 pm
Заголовок сообщения:
так в чем тут расширение рамок?
У турнира 2 достоинства - анонимность в оценке результата и , если не успел, то и не беда, можно потом модель доделать, только вот не факт, что будет турнир, куда недоделанные Миг-21 пригодятся.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 3:44 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P
то есть турниры должны идти так, чтобы модели начатые в одном были доделаны в другом? турнир по 21-му как раз начался после ГБ крансные звезды, голосовавших за его проведение было море.
и вопрос, кто и сколько доделывал после конкурсов модели? обычно небольшое количество народа. а большая часть недоделок отправляется в коробки до лучших временю
Добавлено: Сб Май 12, 2012 8:42 pm
Заголовок сообщения:
Barbarian
Посмотрите WIPы за 2008-2010 год с завершенных ГБ
незаконченных моделей больше чем завершенных. и если спросите авторов (со многими я знаком лично), то их модели ждут лучших времен. В отличие от вас, мне в связи с реструктуризацией форума чаще приходится ворошить старые темы.
По поводу ваших моделей могу сказать только то, что вы их делаете и делаете регулярно. И сказанное к вам никак не относилось.
С уважением, Андрей
Добавлено: Пн Май 14, 2012 1:51 am
Заголовок сообщения:
хотелось бы сказать что, "да, заканчиваю".
Но к сожалению, этап - где-то на 60%.
Поэтому, немного некорректно рубанул фразу про продление, сорри.
Просто, общий уровень беседы показался очень грустным
Добавлено: Пн Май 14, 2012 3:53 pm
Заголовок сообщения:
Было бы неплохо завершающий турнир года проводить в стиле борьбы без правил или как сборную солянку, куда можно любые модели. в том числе и недострои из предыдущих турниров. Главное, чтобы они не светились в конкурсах , статьях , ветках и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы