Добавлено: Чт Май 10, 2012 1:42 am
Заголовок сообщения: M113 FITTER 1/35 ACADEMY
Приветствую.
Буду строить M113 FITTER. Хоть и не сильно боевая машина.
Качество литников обычное, "академовское", на хорошем уровне, для сборки из коробки.
Дан неплохой интерьер. Траки даны как резиновой лентой, так и наборные. Также даны два варианта сборки: Австралийский БТР и Израильский. Собирать буду не из коробки, но и без серьезного перепила. С интерьером. Использовать ли доп. наборы, посмотрим по ходу сборки.
Фото, на сам БТР M113 FITTER, в интернете мало. Буду ориентироваться на М113. Благо база одна.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:13 am
Заголовок сообщения:
Начинаю потихоньку сборку.
Пока собрал для проверки, на трении.
Цель этой проверки, посмотреть, какие доработки нужны. Как просматривается движок при открытых люках. Что будет видно, а что нет.
Ну и сам движок.
С него и начнем.
Сразу возникает вопрос. в какой цвет его красить? Судя по найденным фото, красились они по разному.
По сборочной инструкции- в Metallic Gray.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 8:00 am
Заголовок сообщения:
На какой базе строился сарай? Если M113 то двигло Chrysler 75M если М113А1 то двигло GM6V53. M113A3 GM6V53T это тоже самое только с турбо наддувом. От этого уже и искать окрас в поиске.
Крайслер
Дженерал Моторс
Добавлено: Ср Май 16, 2012 1:33 am
Заголовок сообщения:
GFO, Redstar_72.
Спасибо за фото.
База сарая в наборе, скорей всего М113А2. Так, что cтроить Fitter буду на этой базе. Двигатель, судя по расположению вентилятора и радиатора, стоял 6V53Т.
инструкция:
рисунок:
Придется движок основательно перепиливать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы