Добавлено: Вт Май 08, 2012 3:29 pm
Заголовок сообщения: Mustang Mk IVA от ICM 1/48
Всем здравствуйте!
позвольте и мне присоедениться к вам с англичанином американских кровей. а именно с Mustang Mk IVA .
пластик всем известен, стадартный копипаст Тамии в худшем произведении, хотя и заявлен на сайте как новинка 2011 года, все теже утяжины, недоливы и замыленный крой. есть с чем сравнивать недавно прикупил Тамиевский с декой эскадрильи Таскиги.
из дополнений прицеп от квикбукса, так как в наборе это не прицел а какая то -----. других слов не найти. кто собирал тот знает о чем я говорю
прототип выбран в стандартном английском камуфляже. но данных по пилоту нигде нет. если кто что имеет может скинете в личку и сюда в ветку. есть один однофамилец но он погиб еще в 1940 году при битве за британию.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 3:08 pm
Заголовок сообщения:
ну вот и пошел процесс. сегодня накатал клеп прямо по пластику,сверху будет грунт и рельеф клепок нмного смажется. будет так еле видиммая глазу клепка. накатал на фюзеляже и на рулях высоты. немного запорол
Сразу вопрос : на консолях крыла. ее небыло видно или все таки сделать хотя бы по краям кроя пройтись?
помоему по этому вопросу досих пор дисскусии неутихли. вроде шпаклевалось все и клепки были потаенные.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 12:25 pm
Заголовок сообщения:
Воронин писал(а):
medicos писал(а):
ну все равно сверу будет слой грунта и краска. тирпа потаенная клепка еле видимая глазу=)
Угу, один пользователь так уже делал и так же потом объяснял свое видение технологии производства..
ЗЫ. Хозяин - барин
это вы про Сашу
у меня тут возникла деллема достал две краски АКАН одна интерьрный японский Митсубиси желто-зеленый № 85008 второй американский интерьерный №72004 satin olive green.
Как по мне так они одинаковые или это только мне так кажеться????
Добавлено: Сб Май 12, 2012 7:04 pm
Заголовок сообщения:
Они действительно, похожи. "Мицубиси" позеленее, американская - пожелтее. Но разве кабины самолетов для Британии не красились во что-то похожее, на английский интерьерный серо-зеленый? Я не в курсе - просто может кто знает.
Кстати, американский интерьерный довольно неплохо передает Gunze H.58 Interior Green.
Добавлено: Вс Май 13, 2012 2:21 pm
Заголовок сообщения:
medicos
Конечно клепку не надо было катать, но раз уж накатали, то пройдитесь по ней мелкой шкуркой для сглаживания, чтобы она была еле видна... Тогда будет более-менее правдоподобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы