Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вт Май 08, 2012 3:29 pm
Заголовок сообщения: Mustang Mk IVA от ICM 1/48
Всем здравствуйте!
позвольте и мне присоедениться к вам с англичанином американских кровей. а именно с Mustang Mk IVA .
пластик всем известен, стадартный копипаст Тамии в худшем произведении, хотя и заявлен на сайте как новинка 2011 года, все теже утяжины, недоливы и замыленный крой. есть с чем сравнивать недавно прикупил Тамиевский с декой эскадрильи Таскиги.
из дополнений прицеп от квикбукса, так как в наборе это не прицел а какая то -----. других слов не найти. кто собирал тот знает о чем я говорю
прототип выбран в стандартном английском камуфляже. но данных по пилоту нигде нет. если кто что имеет может скинете в личку и сюда в ветку. есть один однофамилец но он погиб еще в 1940 году при битве за британию.
ну вот и пошел процесс. сегодня накатал клеп прямо по пластику,сверху будет грунт и рельеф клепок нмного смажется. будет так еле видиммая глазу клепка. накатал на фюзеляже и на рулях высоты. немного запорол
Сразу вопрос : на консолях крыла. ее небыло видно или все таки сделать хотя бы по краям кроя пройтись?
помоему по этому вопросу досих пор дисскусии неутихли. вроде шпаклевалось все и клепки были потаенные.
ну все равно сверу будет слой грунта и краска. тирпа потаенная клепка еле видимая глазу=)
Угу, один пользователь так уже делал и так же потом объяснял свое видение технологии производства..
ЗЫ. Хозяин - барин
это вы про Сашу
у меня тут возникла деллема достал две краски АКАН одна интерьрный японский Митсубиси желто-зеленый № 85008 второй американский интерьерный №72004 satin olive green.
Как по мне так они одинаковые или это только мне так кажеться????
Они действительно, похожи. "Мицубиси" позеленее, американская - пожелтее. Но разве кабины самолетов для Британии не красились во что-то похожее, на английский интерьерный серо-зеленый? Я не в курсе - просто может кто знает.
Кстати, американский интерьерный довольно неплохо передает Gunze H.58 Interior Green.
medicos
Конечно клепку не надо было катать, но раз уж накатали, то пройдитесь по ней мелкой шкуркой для сглаживания, чтобы она была еле видна... Тогда будет более-менее правдоподобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы