Добавлено: Вт Май 08, 2012 3:00 pm
Заголовок сообщения: Основной танк Т-90 из серии "хоть народ посмешу"
буду собирать из коробки. Так как, руки растут из того места, где спина теряет своё благородное название, да еще и с отрицательным углом, то ничего путного из данной стройки не выйдет
Добавлено: Вт Май 08, 2012 3:22 pm
Заголовок сообщения:
ft
а вот и неугадали!
если аккуратно собрать из коробки и расскрасить баз фанатизму то выйдет очень даже
модель в сборке не так сложна как может показаться, главное не спешить и ничего не поломать-потерять
УДАЧИ!
P.S. поглядывайте на постройку Никиты, он дурного не посоветует
Добавлено: Вт Май 08, 2012 3:36 pm
Заголовок сообщения:
VN-MASTER писал(а):
главное ничего не поломать-потерять
не, главное такой момент не упустить и вовремя пресечь инициативность в помощи папе
А если серьезно, то надеюсь на помощь в сборке и окраске. особенно от тех кто собирал и знает о "подводных камнях" при сборке и в окраске.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 5:03 pm
Заголовок сообщения:
ft
строил данный объект, совет один - не паниковать)) если делать все по инструкции, выйдет достойный аппарат х) если есть возможность и деньги, достаньте диски ДиАЛ по Т-90, здорово поможет в спорных моментах.
Добавлено: Ср Май 09, 2012 3:16 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
либо менять все
На водку??
Вопрос "помощи" детей, кстати, как нельзя более актуален, и при умелом придании волшебного пенделя вектора, от дитяти можно запросто получить толковое выполнение какой-то нудной работы, например зачистку стыка литников, или полировку...
Я иногда пользуюсь, только тсс-с-с-с
Добавлено: Пт Май 11, 2012 7:47 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
Вопрос "помощи" детей, кстати, как нельзя более актуален, и при умелом придании волшебного пенделя вектора, от дитяти можно запросто получить толковое выполнение какой-то нудной работы
ну например зачистка крупнозернистой наждачной бумагой только что окрашенного борта сушки.
Процесс двинулся с мертвой точки. Всё таки решил заменить сеточки из набора.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 8:02 pm
Заголовок сообщения:
ft коллега, ячейки решетки в данном месте были очень мелкие
советую взять от пакетиков чая липтон, подходит идеально.) Ну либо тюль, или что-нибудь аналогичное.) Вот еще фото
Добавлено: Сб Май 12, 2012 1:19 am
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
ну например зачистка крупнозернистой наждачной бумагой только что окрашенного борта сушки.
Да-да, типа того
ft писал(а):
Процесс двинулся с мертвой точки. Всё таки решил заменить сеточки из набора.
Хоть я и не знаток Т-90, но мне тоже показалось, что эти сеточки крупнее чем надо. Попробуйте посмотреть всякие водяные фильтры - там в сменных кассетах периодически попадаются толковые сетки... Ну и чулки/колготы жены всегда приходят на помощь, да... хотя их приходится аккуратно растягивать, что тоже не есть гут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы