Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:53 am
Заголовок сообщения:
Volkman писал(а):
Они не фиксированы и достаточно свободно "гуляют"
Прям, не самолет, а тачанка с десятью независимыми пулеметами "максим"
А если серьезно, я не очень представляю себе процесс стрельбы со всех этих стволов: там аж 5 (пять!) подвижных стволов, управляемых одним(!) стрелком-оператором. Это как он управлялся бы с ними? Надо иметь восемь глаз, как у пауков. Вот уж воистину "хохланд - это фантастика!" Может стоило сделать спарку, облегчить жизнь стрелку?
ПС У меня такая модель лежит пока в коробке. И хорошо, что есть возможность сделать её без лишних орудий. Не знаю как боковые пушки, но носовую турель ставить не планирую
Наверное так, потому как оператор сидит спиной к полету, однако... имеет перископ
А вот до турели ли будет летчику, когда он попадет под перекрестный огонь строя "крепостей"?! Тут бы самолетом управлять, а не пушкой играться. Именно поэтому я бы оставил только курсовые пулеметы, а турель бы не мастырил. Но это - ИМХО, в теме Люфт-46 каждый делает модели по-своему. Тем они и интересны!
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 9:57 am
Заголовок сообщения:
Djohn DimaADA
Благодарю!
По поводу стволов, я уже отвечал на этот вопрос:
Volkman писал(а):
... Я почти со всем соглашусь за исключением параллельности пушек. Они не фиксированы и достаточно свободно "гуляют", поэтому так скажем когда они находятся в нижнем положении - они паралелльны, а когда в верхнем, то каждая в своей точке фиксации. Как-то так
т.е. другими словами подъем у них совсем не тугой, и чтобы они оставались в поднятом положении, надо было перевести их в крайнее верхнее положении. У каждого ствола оно было несколько иное, из-за этого такой раздрай.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 1:05 am
Заголовок сообщения:
loelik
Спасибо!
Однако каякая у Вас всеядная собака
Я думаю, что подойдет почти любая декаль для немецких самолетов, всетаки в этой теме нет исторических привязок к окраске и маркировк. Только приборку надо будет покрасить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы