Добавлено: Пн Май 07, 2012 8:09 am
Заголовок сообщения: Обзор Great Wall Hobby 1/48 Douglas T...(#5228) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5228.html
Максим, привет. Обзор хороший, но есть пара небольших неточностей - во-первых, модель была только одна - от Монограмма, а все остальные только ее репаки, а во!торых, сейчас это не такой уж раритет - она регулярно переиздается. Да и, судя по литникам, китайцы перешили Моньку и добавили вкусности вроде травла. Но об этом, емнип, говорилось в обсуждении анонса. Но за обзор все равно спасибо, от меня +1 в репутацию.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 12:37 pm
Заголовок сообщения:
Desdi
В иностранном обзоре может и точно на это не указано, на нашем же сайте вся тема только и содержит в себе подобные высказывания. Только Вы в той теме усомнились в схожести моделей
Панели инструментальные, выштамповки возле ниш, стык крыла и фюзеляжа... все разное . Опровергните меня, давайте.
PS. И я не сомневался в схожести моделей, ибо они имеют прототипом один и тот же самолет, они не могут быть не похожи ))), просто утверждение что одно копия другого - мягко говоря на данном этапе не доказано.
PPS.
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
Добавлено: Пн Май 07, 2012 6:28 pm
Заголовок сообщения: Обзор Great Wall Hobby 1/48 Douglas T...(#5228) - обсуждение
Rhino86, спасибо за поправки и оценку!
Всем, спасибо за внимание.
Начал собирать. Могу ошибаться, но мне кажется модель совсем новая, только у китайцев может быть такое чувство юмора, чтобы лепить следы от толкателей, и довольно глубокие, на видные места, один из ярких примеров - подголовник пилота и при этом элемент травления не предусмотрен для него.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 6:58 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Могу ошибаться, но мне кажется модель совсем новая, только у китайцев может быть такое чувство юмора, чтобы лепить следы от толкателей, и довольно глубокие, на видные места
- может это новый тренд - типа чтобы было с чем бороться, вот Тамия на своем Ф-16 поставила толкачи по всей(!) основной стойке, а китайцы из Кинетика в своих как-то этого избежали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы