Добавлено: Пт Май 04, 2012 1:39 pm
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/48 Miles Magister
Здраствуйте, Уважаемые коллеги!
Решил и я влиться в массовую стройку по Британцам с данным аппаратом
Содержимое коробки можно посмотреть здесь: http://www.super-hobby.ru/products/Miles-M.14A-Magister-Mk.I-Hawk.html
В качестве источника информации имеется публикация 4+. Чертежи думаю брать из неё же, но хотел бы услышать мнение коллег на это счет.
Итак, начнем:
Первое, за что зацепился глаз - неправдоподобная толщина борта. Ощущение, как будто он обит кожанным валиком. Но , во-первых, в этом случае не возможно было бы откинуть дверци, во вторых - его отсутствие подтверждают фото. Так же не понравилась иммитация силового набора - больно уж он тонкий.
Исходя из этого, решил сточить все и сделать заново. Пугает только одно - как встанут в переточенный фюзеляж травленные приборки и смоляной полик с перегородками...
Постройка быть скорой не обещает, ковырять буду в перерывах между заказами. Любой информации буду бесконечно рад
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы