то что для смывки глянцевым лаком покрывать я понимаю, а смывка черной по черному будет с небольшой разницей в оттенке?
еще хотел спросить как смывка по футуре по сравнению с тамиевким глянцевым лаком?
Нет смысла лупить черным по черному. Диски смываются миговским нейтрал вошем, а вот протектор действительно забивается пигментом. Смывать - один хрен. Только дожидатся пока х-22 высохнет и у него уйдет остаточная адгезия - упаришся.
Поездки-выходные закончены. Промежуточные итоги.
Грузовик обзавялся туррелью
Вялое колупание браунинга
И запчастей к нему
Теперь хохлома. Хохломы много.
Начало росписи барахла. На макро после грунта повылезало. Что мог убил, но сейчас вижу что не все
Конфуист Нео. Тоже задницу надо пошкурить
Зафутуреный под смывку гоблин-водитель. Производит мерзкое блестючее впечатление. По человечески сфотаю по концовке.
Никакой "Бури в пустыне". Чтот собирательное середины 90-х Ведь если мну не изменяет DDPM появились в 95. Я прав? Ну а сегодня следующие :
Продолжение хохломы на барахле
Почти закончен гоблин- конфуист
И водило занял свое место
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 12:08 am
Заголовок сообщения:
как понимаю на солдате камуфляж "chocalate chip" шестицветный
А он использовался во время "бури в пустыне", он оказался не очень эффективным, и еще во время операции начали переходить трех цветный
в середине 90-х уже должен был быть трех цветный, а разгрузочный желет который на водителе, могу и ошибаться, но вроде как начал поступать на вооружение в начале 2000-х
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 9:20 am
Заголовок сообщения:
Ну да шестицветная шоколадная стружка. Жилеты начали применятася в 1995. Камуфло перестали закупать в 1992. Но 500 тыс так и остались не израсходованными. Да и потом в этой цветовой гамме делают черти что вплоть до трусов. Понимаю конечно что типа "рассово неправильно" но и большой ошибки тоже согласитесь нет.
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 11:12 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Ну да шестицветная шоколадная стружка. Жилеты начали применятася в 1995. Камуфло перестали закупать в 1992. Но 500 тыс так и остались не израсходованными. Да и потом в этой цветовой гамме делают черти что вплоть до трусов. Понимаю конечно что типа "рассово неправильно" но и большой ошибки тоже согласитесь нет.
соглашусь, так скорее поправка
для этого мы все здесь и собрались
omega
Браунинг это отдельная песня,его еще делать и делать. Ставить я его пока не могу, поскольку тогда "конфуист" не влезет
llliger
Замечательно. Спасибо за поправку
llliger
Да, все расписано кистью. Фильтр положен только на ящики, чтобы увести серый цвет в "деревянную" сторону . Остальное только жирная добротно развазюканная смывка.Масло на бензине.
Добавлено спустя 6 часов 36 минут 21 секунду:
Я закончил. Колес на разном уровне просьба не пугатся. "Это не бага, это фича" (с) Модель пойдет в диораму ,колеса поставлены под рельеф.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы