Добавлено: Ср Май 02, 2012 8:44 pm
Заголовок сообщения: SAML S.2 ARDPOL 1:72 из коробки, если получится - ГОТОВО
ivan-83 писал(а):
badger писал(а):
в планах SAML S.2 исключительно из коробки
А где же ветка по постройке?
Собственно начинаем и исключительно "из короВки" (скопилось очень много, пора избавляться).
В наличии имеем набор смолы, плату травления, инструкцию, деколь и ветроносок...
Строить постараюсь быстро, хотя косяков в инструкции уже нащел кучу.
Запила как с ДХ не будет. И не надейтесь....
С уважением,
П.С. Все картинки не мои, пока. Добавлено спустя 1 час 2 минуты 19 секунд:
Помыл. Вот моя смола. Первое впечатление весьма... положительное.
Кажется, всего хватает....
Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:13 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Первое впечатление весьма... положительное.
Да так кажется, что при аккуратной сборке там и из коробки вполне правдоподобная модель получиться должна. Посмотрим, что итальянцы сделали из германской сноповязалки...
Добавлено: Чт Май 03, 2012 8:28 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
при аккуратной сборке там и из коробки вполне правдоподобная модель получиться должна...
Дык, тож при аккуратной.... Я так не умею:oops:
В наборе жуткая мешанина.... Классный такой замес ранней и поздней модификаций... Модель "по мотивам"
В предлагаемом варианте окраски есть тоже косяк...
Смотрим и дальше изучаем матчасть....
Чего бы такого под итальянское полотно взять для окраски?
Добавлено: Чт Май 03, 2012 2:24 pm
Заголовок сообщения:
Кресло пилота, скорее всего отправляется в помойку, но вариант был интересный...
И прикинув на сухую пришел к выводу, что кабина пилота будет скрыта полностью под крылом и париться над мелочевкой не стоит.....
А выхлопных труб в наборе таки нет. А их там как в оргАне аж 12 штук.
Мдя, шнуровку на бортах и полу пришлось убрать бормашиной.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 2:45 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
А их там как в оргАне аж 12 штук.
Смотря какой оргАн. Если иструмент с колокольным регистром - то существенно больше. А что - иголки в аптеке закончились? Так в "Мире Моделиста" трубки 0,4 мм латунные есть! )))
Добавлено: Чт Май 03, 2012 2:53 pm
Заголовок сообщения:
0,4 туда не втают. Но у нас было....
Пока так.
Восстановление труб водяного охлаждения на движке - после установки.
Свечечки тоже поднимем (с проводами)
Пйду веревками займусь и подумаю из чего бензобаки сваять, один то уж точно из кабины стрелка будет виден
Добавлено: Чт Май 03, 2012 7:28 pm
Заголовок сообщения:
Ща, я картинков "накрошу"....
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Приборка, заготовки баков, пол, кресло из травла, баки с проводкой, штурвал самодельный... и немного ниток внутри...
Предполагается сборка, смывка, изготовление полки для хранения магазинов и, может быть, исправление подставки под табуретку стрелка....
Добавлено: Чт Май 03, 2012 8:28 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Бедный пилот, баки то не протектированные.
Вы на фото в носке посмотрите...
Я вообще поражаюсь мужеству тех людей, летавших на палочках, тряпочках и веревочках
korolevvlad писал(а):
Уже небось половинки фюзеляжа клеем намазываешь?
Это ближе к вечеру, может быть, когда решу вопрос с кольцом турели. У этих итальяшек, надеюсь, никого не обидел, кольцо турули внутри фюзеля под деревянной накладкой. Здесь главное размер поймать и фотков этого сабжа бы побольше, а то не знаю, где для Spit резинки тянуть
С уважением,
Добавлено: Пт Май 04, 2012 7:58 am
Заголовок сообщения:
Гена там стояла итальянская турель с "треугольной" рамой на кольце. С имеющихся у меня ракурсов не понятно где упор... такое впечарление, что она просто в воздухе висит. Виндсок искать надо, но поглядим.
А "Сарффы" тоже стояли. фота есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы