Добавлено: Ср Май 02, 2012 4:48 pm
Заголовок сообщения: Где подвеска у Wirraway?
Есть Wirraway, хочу подвесить на него бомбы, а узлов подвески в модели нет, ни одного фото этого самолета с бомбами я тоже не видел. Не подскажете, где у него были узлы подвески и как они выглядели? Каков минимальный и максимальный калибр подвешиваемых на Wirraway бомб? И может, у кого есть фото? Спасибо!
И заодно (хоть немного не в тему) - спарка у стрелка (видел фото в сети) была лишь на одной машине (просто тогда к ней и камуфляж с номерами подбирать надо) или она встречалась на многих Wirryway? И знаю, что однотонные (зеленые) Виррувеи снизу тоже красились в зеленый цвет. А вот были ли машины, покрaшенные сверху в зеленый, а снизу - в светло-серый? Спасибо!
Да смотрел и был уверен. Но австралийцы пишут, что их двухцветный камуфляж часто был настолько малоконтрастным, что с большого расстояния или на черно-белых снимках выглядит как однотонная окараска - вот и засомневался, решил проверить. Есть какие-нибудь известные предписания и стандарты (скажем, по годам или типам), относящиеся к окраске их машин?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы