Интересно - чехи будут ваять только "В" или другие модификации - тоже?..
Т.е. скидывать ли Emhar или нет?..
На перспективу, скорее всего да, но будет это весьма не скоро ИМХО.
Я опять же "С" это совершенно другая машина, что в нее из под "В" засунуть-то можно,
только что кабину, да и то только "ванну" с натягом, приборки там другие!
Посему от чехов я такого жду в меньшей степени ( хотя вот есть такая фирма АЗ моделз
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bdfeog69I-0#t=5210s
эти могут, эти все могут! ) им бы сейчас с японцами удачно сыгать на тему Ф-80/Т-33/Ф-94В
и то жизнь удалась....я больше подвоха от китайцев жду с их рескейлингом до 72-го.
Надеюсь он расторопней тамии будут, чьих рескейлов до 72го мы пока так и недождались.
Aardvark
Сережа, а шо за "тетка"? С сиськами? Ой Есть репродукция?
А модель ко мне эта пришла вчера. Достал старый Heller - и приложил. Вуаля!
Чехи тупо перешили фюзель, сделали небольшой наплыв снизу крыла, изменили колеса (тут еще вопрос - у кого точнее)...
Мой имхо-вердикт:
При наличии модели Heller, травла от Eduard и деки от Superscale - покупать Sword не вижу необходимости.
При наличии модели Heller, травла от Eduard и деки от Superscale - покупать Sword не вижу необходимости.
Я тебе даже напишу, что у меня еще и смоляная кабина от Тру Деталс есть!
Тут вопросец в чем? Цветное фото-травло и смоляные ниши....от в чем чешский вопрос....если б все это отдельно....
HOOLY_GUN писал(а):
Aardvark
Сережа, а шо за "тетка"? С сиськами? Ой Есть репродукция?
В купальниге - извращенетц!....тигровом..... Тока сиськи ему и подавай!
У Чечина с Околеловым ее прорисовка есть и фотка там же...а где взяли х.з.
Фото этой машины у меня есть но с другого бока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы