Добавлено: Вт Июн 26, 2012 6:53 am
Заголовок сообщения:
Привет, Володя. Хорошая работа. То, что бросилось в глаза: цвет стволов пушек и пулемётов слишком "алюминиевый", воронёный металл почти чёрный. Возможно, стоило сделать пушки чуть толще - у тебя почти совпадают по диаметру с пулемётными стволами
Сколы и потёртости я бы тоже чуть приглушил, сильно яркие.
Вряд ли устранимо - но звёзды снизу маловаты и слишком смещены к фюзеляжу, как мне кажется.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 7:27 am
Заголовок сообщения:
Здорово!
Мое ИМХО накладки на фюзеляже уж очень выделяются.
На фото сверху, кажется что ВЯ в разные стороны смотрят:)
Еще не вижу, БАНО покрашены?
А так здОрово!
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:50 am
Заголовок сообщения:
Спасибо)
Пушки/пулемёты исправлю (цвет, направление), как приглушить потёртости не знаю, звёзды делал по инструкции, БАНО покрашены.
Походил по всем аптекам города, толще той иглы, из которой сделал пушки не нашёл.
А ничего,что вы приводите фото 23-мм артустановки ВЯ-23 ,которой на одноместном отродясь не ставили?
Да и на самой модели стволики надо бы укоротить в соответствии с 20-мм калибром ШВАК.
Швак 20 мм на Ил-2 одноместном
ВЯ-23 на Ил-2М3
Ну и про несоответствие разницы калибров стволов пулемета и пушки я поддерживаю.
Зачем же портить внешний вид вполне удачной модели...
А ничего,что вы приводите фото 23-мм артустановки ВЯ-23 ,которой на одноместном отродясь не ставили?
Почему ж не ставили? Ещё как ставили, фото предостаточно. Кстати, на втором фото, приведённом Вами, судя по номеру, четырём РО и вынесенному балансиру элерона тоже одноместный Ил-2. И ещё-не было никаких М3, ерунда всё это.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы